Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Коротыш 5.5 ☆802й чех
HbypGUN:
--- Цитата: bult от 19 Апреля, 2013, 16:32 ---будем сравнивать его с SB7 от bbd
--- Конец цитаты ---
Крикет однозначно точнее стрелял =)))
Ветер был непрогнозируемым. Плюс мое сердцебиение передавалось на прицел.
Сперва пристрелял на 25 м по мишени Golden Fly (муха), стал попадать один раз из двух выстрелов, можно лучше, но то ли ветер, то ли не привык еще, упор точно нужен постабильнее, чем мешок с гречкой на табуретке.
Стал стрелять на 49 м (по дальномеру, а так рубеж был на 50 м) новыми ЖСБ 1.03г, где-то 8-10 выстрелов в одну точку - кучность получилась 2,5см по краям. Потом стрелял более вдумчиво по кресту - куча уложилась в 14 мм по краям из пяти выстрелов, а так были два отрыва на 5 часов в 2 см, поэтому стрелял 7 раз. Это мой рекорд из пневматики - и это первые выстрелы из Крикета коротыша!Смещение СТП не обнаружено, расходовал всего две заправки.
П.С. Моя довольна!!!
HbypGUN:
Вот мишенька на 49м. Там все написано. После этого легко сбивал крышки пластиковых бутылок на той же дистанции.
Отрывы наверное из-за смятых пулек, либо не заметил как дернул спусковой крючок. Однозначно нужен станок.
bult:
у меня оказывается тяга дослателя открутилась ;D
сегодня выставлю раптора в продажу
куплю другую оптику и мы с тобой еще раз подуэлимся 8;:
Крикет все таки хорош зараза
Я уж даже как то хотеть его чуть не начал :o
HbypGUN:
--- Цитата: bult от 21 Апреля, 2013, 14:57 ---у меня оказывается тяга дослателя открутилась ;D
сегодня выставлю раптора в продажу
куплю другую оптику и мы с тобой еще раз подуэлимся 8;:
Крикет все таки хорош зараза
Я уж даже как то хотеть его чуть не начал :o
--- Конец цитаты ---
Ты еще прикупи нормальные пульки, а эти баркуды-хантеры - чисто охотничьи =)))
HbypGUN:
Завтра записался в тир, уложиться бы в 20 минут, тогда 300 руб, за 30 минут уже 400 рублей. Та-ак, надо еще раз проверить на установленный прицел.
Навигация
Перейти к полной версии