Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Коротыш 5.5 ☆802й чех
steps:
--- Цитата: KAWAzimodo от 14 Мая, 2013, 23:01 ---Ну вот зачем ты народ обманываешь - ведро, да еще и цинковое 8)
Во первых ведро оцинкованное ;)
Во вторых только два, ну от силы три листика А4 сможет сверчок осилить на такой дистанции :-\
--- Конец цитаты ---
И то, только папиросной бумаги ;D
Alex_Wolf:
--- Цитата: KAWAzimodo от 14 Мая, 2013, 23:01 ---Ну вот зачем ты народ обманываешь - ведро, да еще и цинковое 8)
Во вторых только два, ну от силы три листика А4 сможет сверчок осилить на такой дистанции :-\
--- Конец цитаты ---
Ну зачем-же вы так на человека - обманываешь. Может он так сверча переделал, что теперь у него дурострел получился ;)
ЗЫ При наших законах и органах я не стал-бы так хвалиться ;)
steps:
--- Цитата: Alex_Wolf от 15 Мая, 2013, 16:20 ---
--- Конец цитаты ---
Ну зачем-же вы так на человека - обманываешь. Может он так сверча переделал, что теперь у него дурострел получился ;)
ЗЫ При наших законах и органах я не стал-бы так хвалиться ;)
--- Конец цитаты ---
Для ванн чугуниевых ;D
HbypGUN:
--- Цитата: HbypGUN от 14 Мая, 2013, 19:57 ---Примерно с 70-75м ..... пуля пробила цинковое ведро
--- Конец цитаты ---
Вышло опечатка. Вместо 70-75м считать 7,0-7,5м. Под цинковым ведром имелось ввиду конструкция в виде ведра из фольги тольщиной 0,001мм.
Извините, что привел некоторых читателей в заблуждение! -|_
Vlad9869:
Я всегда знал, что если человеку зажать яйки в тиски, он тут же начинает говорить правду
Навигация
Перейти к полной версии