Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Коротыш 5.5 ☆802й чех
Alexey_:
--- Цитата: Kooksha от 10 Апреля, 2013, 20:47 ---Алексей, почти со всем, что ты написал, я согласен. Флитц полирует все подряд, только углы нарезов он чуть сглаживает, а не заваливает, кмк. Для чего нужна именно острая кромка ? Кмк, важна одновременность схода пули со всех нарезов, но это уже зависит от правильно сделанной дульной фаски. Поправьте, если ошибаюсь :)
--- Конец цитаты ---
То есть состояние нарезов не важно? Может их сразу круглыми делать?
Vlad9869:
А почему нет? Про полигонал слышал? ;D
Kooksha:
--- Цитата: Alexey_ от 10 Апреля, 2013, 21:05 ---То есть состояние нарезов не важно? Может их сразу круглыми делать?
--- Конец цитаты ---
Состояние нарезов важно, не передергивай, но от того, что на пуле, после прохождения через ствол, будут миллимитровые следы от острых нарезов ствола, тоже мало хорошего, кмк. И еще, читал о том, что для пневмы, чуть прослабленный ствол очень даже не плохо. И это подтверждает мой собственный, заторченный стволик :) Пуля через него проходит легко, но летит хорошо.
Nightcat:
--- Цитата: korova от 10 Апреля, 2013, 20:38 ---
--- Цитата: Nightcat от 10 Апреля, 2013, 20:26 ---То, что не летят Хеви, это однозначно - бред! Летят, и куда лучше легких!
--- Конец цитаты ---
Что значит бред - не бред?? Я мишень отстрелял и вывесил. У вас летит лучше - мишеньку повесьте, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Бредом я считаю столь однозначные утверждения... вы же не печать с пробой на золотой слиток ставите, а высказываете собственное мнение, так и делайте это соответственно... что касается непосредственно пулек, тогда что сравниваем? только тир? или тир-воздух?
Vlad9869:
Гош без разницы, у меня тяжелая полетела, не факт что она у тебя полетит.
Нужно поэкпериметировать на разных скоростях и тогда уж делать для себя выбор.
А еще мне душу греет , что она тяжелая :D
Навигация
Перейти к полной версии