Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Коротыш 5.5 ☆802й чех

<< < (18/55) > >>

Vlad9869:

--- Цитата: Kooksha от 10 Апреля, 2013, 23:06 ---После стрельбы картечиной с жеваной газетой модеру ничего ?  :o

--- Конец цитаты ---
А чего ему будет то? Когда остатки газеты в модере высыхают удаляем их длинным сверлом и всё ;) :D

Kooksha:
 :D изобретатели, блин !
Ладно, стреляйте своими тяжелыми - у меня все равно еще банок 30 легких в загашнике  :)

korova:

--- Цитата: Kooksha от 10 Апреля, 2013, 22:08 ---Отличный отстрел 2-х заправок  
Что-нибудь делалось с винтовкой, чтобы стп не ползала при изменении давления ?
--- Конец цитаты ---
Только скрупулезное соблюдение инструкции по сборке винтовки. СТП не плавала "из каропки". Для снижения расхода мастером Zo в сверчок было внесено несколько изменений, которые были предъявлены Калибру для анализа. Знаю, что после выпуска моего экземпляра Калибр серьезно дорабатывал Сверчка, но какие именно изменения были ими внесены - мне неведомо. Сам жду чеха, получу - посмотрим. Самому интересно, что там нового.

Kooksha:

--- Цитата: korova от 10 Апреля, 2013, 23:54 ---Только скрупулезное соблюдение инструкции по сборке винтовки. СТП не плавала "из каропки".

--- Конец цитаты ---
Про сборку можно по-подробнее ? Как я понял, выше 200 бар сверчок не заправлялся ?

dimus777:

--- Цитата: Kooksha от 11 Апреля, 2013, 00:01 ---мастером Zo
--- Конец цитаты ---
Николаем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии