Общий раздел > Оптика
Посоветуйте регулируемые кольца
DFI:
Собственно все в названии темы... Задача следующая - наклонить трубу прицела на 30-35MOA. Дело в том что сейчас у меня на девайсе установлен SS16x42MQ есть в этом прицеле одна "приятная опция" - при выкручивании барана поправок в край, изображение по краю линзы становится замыленным... А они при текущей пристрелке выкручены практически в край... Да и запас поправок лишним не будет... Скажу сразу - супер-пупер нанотехнологичные кольца от Анатоле Чубайса мне не нужны, основная фенечка - регулировка по вертикали (без деформации трубы), желательно в указанном диапазоне, регулировка по горизонтали - не принципиальна, равно как и материал колец, быстросъемы или нет - тоже без разницы, ну и чтоб не откровенная китайская какашка... качество на уровне Leupold QRW меня устроит :) Вообщем, братцы, помогите советом |-=
Vlad9869:
Отмечусь, если кто скажет где такие взять продам свои люпольды. Со слезами но продам.
Kooksha:
Мне в свое время на Буше помогло полукольцо от 30 мм алюминиевой трубы с сечением в виде полумесяца.
Толщина полукольца в самом толстом месте было 2 мм и к краям сходило на ноль.
Kooksha:
Более дорогой вариант есть у Burris - специальные кольца и отдельно набор пластиковых вставок разной толщины.
Vlad9869:
--- Цитата: Kooksha от 11 Апреля, 2013, 01:42 ---Более дорогой вариант есть у Burris - специальные кольца и отдельно набор пластиковых вставок разной толщины.
--- Конец цитаты ---
Ссылочку плиз ::) Но хотелось бы именно регулируемые а не со вставочками. Фотопленка у нас имеется))
Навигация
Перейти к полной версии