Чувствую, что ты "мой клиент" по полной программе - и сервис и с пробочкой.
Давай попробуем решить с тобой этот вопрос. Комплекты резинок у меня для сервиса имеются, стенд тоже. Ну а по пробочке хорошо-бы мне "на месте" подогнать. Сможешь мне как-нить винт переслать? Проведу ТО и заодно по месту пробочку подгоню. Это был-бы идеальный вариант и для тебя.
Алекс, при всем уважении и понимании, что в плане PCP-пневмы ты гораздо технически и практически подкован - скажу нет.
Опыт настройки PCP у меня - с ИЖика
Всю свою технику (игрушки, машины и пр.) я делаю сам.
Из соображений:
- денежные и временные (отправлять винт на месяц для замены копеешных резинок в другой город - нелогично как-то).
- я предпочитаю знать, что в технике сделано и как и при необходимости иметь НЗ и уметь быстро устранить неисправность.
С редуктором похоже вся проблема в том, что в ФАКе указаны неправильные размеры резинок (23,5х3 вместо 25х3). Думаю, вопрос этот решу сегодня.
О чем пожалел - то, что в очередной раз полез внутрь, понадеявшись подстроить поджим БК под пробочку. Не получилось.
Теперь настраивать винт опять заколебешься...
По пробочке.
Какие варианты можно придумать?
Видится - сделать маленькую шайбу, толщина которай подгоняется по месту и после садится намертво на клей, дабы снять невозможно было.
Сложность - шайба должна быть с внутренней резьбой, иначе не сядет.
Дмитрий, посмотри на внутреннем штырьке насечку от крайнего витка пружины. У меня на пружине кончики были не обработаны и при закручивании концы врезаются в материал (они направлены против закручивания), возможно дополнительное напряжение пружины, создающее лишние джоули.
Спасибо, гляну как доберусь.