Шоппинг > Купля продажа винтовок
Куплю Сверчка в орехе, желательно деда. Дорого
pi@nist:
А каким образом продавались те двадцать штук? Они когда-то присутствовали в прайсе, как и карабин, в своё время?
pi@nist:
--- Цитата: Nightcat от 27 Апреля, 2013, 16:21 ---
Думаю очень скоро, между заказом и получением будут проходить не месяцы, а недели или даже дни ;)
--- Конец цитаты ---
Думаю, всё же, что не очень скоро, ибо спрос на насекомых сейчас бешеный, а производственные мощности, как видно, пока с ним не справляются.
Nightcat:
--- Цитата: pi@nist от 27 Апреля, 2013, 16:33 ---
--- Цитата: Nightcat от 27 Апреля, 2013, 16:21 ---
Думаю очень скоро, между заказом и получением будут проходить не месяцы, а недели или даже дни ;)
--- Конец цитаты ---
Думаю, всё же, что не очень скоро, ибо спрос на насекомых сейчас бешеный, а производственные мощности, как видно, пока с ним не справляются.
--- Конец цитаты ---
Вы думаете я просто ради прикола воздух сотрясаю ? ;)
Были проблемы не с производством, а с поставками в Россию из-за таможенных правил... всей информацией не владею но судя по потоку выдаваемых - проблема с таможней решилась...
Раскидать долги по ждунам - думаю 3-4 недели...
pi@nist:
--- Цитата: Nightcat от 27 Апреля, 2013, 16:52 ---Вы думаете я просто ради прикола воздух сотрясаю ? ;)
Были проблемы не с производством, а с поставками в Россию из-за таможенных правил... всей информацией не владею но судя по потоку выдаваемых - проблема с таможней решилась...
--- Конец цитаты ---
Хорошо бы, если так ;)
По крайней мере, перестанут продавать б/у дороже новых.
А по заводским дедам, всё же, никто не просветит?
Greygrizzly:
--- Цитата: pi@nist от 28 Апреля, 2013, 15:42 ---
--- Цитата: Nightcat от 27 Апреля, 2013, 16:52 ---Вы думаете я просто ради прикола воздух сотрясаю ? ;)
--- Конец цитаты ---
Хорошо бы, если так ;)
По крайней мере, перестанут продавать б/у дороже новых.
А по заводским дедам, всё же, никто не просветит?
--- Конец цитаты ---
Их продавали через представителей, в прайсе не появлялись. К примеру когда появились в у нас Пензе 3 штуки у представителя (продавали по 60 руб.), я уже купил папу. Пока суть да дело - разошлись. Один потом продавали, я предлагал и 60 и 65 руб, только продавец странный оказался. Договорились о передаче, а он за полчаса до встречи звонит и говорит, что продал уже. Так я и остался без деда. С тех пор прошло уже 4 месяца, а ни одного заводского деда в продаже не видел...
Навигация
Перейти к полной версии