Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Долгождунный сверчок & etc.
Pashtet743:
Получил на днях сверча и вот наконец то дошли руки до написания маленького отчетика по нему и сопутствующим девайсам. :)
Вот собственно,что досталось от калибра:
сверч в комплекте с двумя барабашками, чехол, заправочная станция и два дополнительных барабанчика (надо было три допа заказывать, тогда как раз – один в приемнике, четыре в кейсе).
В регулируемом затыльнике было отказано, надо искать теперь, хто сделает.
Паспорт пока идет на стремных листочках А4, а так книжечку хотелось. :)
Pashtet743:
Вот баллон птс, брал в ПТС, у знаменитой Наталии.
Заправщик в пожарке сказал, что были случаи, что манометр такого типа травит, менять приходится.
У меня держит.
Вот дальномер, выбор обусловлен положительными отзывами на него в соответствующей ветке нашего форума. Ну и ценой естественно.
Pashtet743:
Вот хрон от Сергея (Agioso), с адаптером ком-усб, шнурком усб и заготовочкой под внешнее питание. Надо дома порыться, подобрать подходящий и сделать питания для «цивилизованных» условий замера. Черное впереди это аццкая броня из железного уголка, немножко мной облагороженная. То есть внутренние отверстия были раззенкованы под потай и сами железяки «покрашены» гравитом610. Это автомобильный антикор антигравий, очень хорошо пристает к железке и вид более менее.
Pashtet743:
Вот прицел, хавка тактикал, 10х42, брал еще в конце января, с тех пор он лежал у меня на работе.
Тут собрался его немножко потестить и обнаружил следы постороннего присутствия, довольно жесткие коцки и потертости на окулярной резьбе.
Брал у Арсения (Охотник за тенью), видимо он по ошибке( :)) отправил мне не совсем новый прицел. Арсению написал, посмотрим что ответит.
И колечки к нему, люпы быстросъем, высокие.
Miksa:
ну ты прям во все оружии!!! ;) Не зря курил форум. Правда недокурил - затыльники вот тут: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,1970.0.html
Приятных попаданий!!! O--O
Навигация
Перейти к полной версии