Здравствуйте!
Подскажите знающие пожалуйста!
Хотел как лучше-получилось пока не знаю что...
Вообщем имеется сверчок стандарт 5.5....Решил я саундмод посадить в термоусадку...Ну значится снял я его, балстольчиком вытер, чтоб не ржавел или ещё зачем-не важно...Села термоусадочная трубка при помощи фена строительного нормально без фонатизма с температурой...Ну думаю дай поставлю саундмод на место, а не тут то было

Задняя пробка саундмода не налазит на ствол! Ствол 15 мм, а диаметр дырки пробки 14мм... По не знанию, что там пластиковая пробка и что можно было лучше термоусадку усаживать на стволе с саундмодом...Короче просверлил я сверлом 15...Теперь наконец-то вопрос:просверлить я просверлил, пробка плотно находит на ствол, но не сбил ли я соосность??? Вдруг не ровно просверлил...Или там центровка ствола и саундмода происходит при накручивании саундмода, а пробка лишь для того чтобы воздух не уходил назад??? Пулю словить не могу,чтобы глянуть что с ней(цепляет ли)..Пробку внешнюю с отверстием 6 мм вроде не цепляет...Но хчется просто узнать для ЧЕГО ЗАДНЯЯ ПЛАСТИКОВАЯ ПРОБКА? ЦЕНТРОВКА ИЛИ НЕПУСКАТЕЛЬ ВОЗДУХА?? СПАСИБО!!