Общий раздел > Производитель on-line
Вопросы технологу ООО "Калибр" (Москва)
KAWAzimodo:
Валерий, мне очень приятно , что технолога, проблемы организации производства волнуют не меньше
чем самого директора производства, а уж тем более хозяина. Ваша позиция понятна, но считаю что
технолог должен заниматься своими задачами в цепочке производства продукции и по сему вопросы
по организации какого либо процесса считаю далее неуместными со своей стороны.
В вашем приоритете ответы на технические вопросы, так пусть все идет своим чередом.
korova:
--- Цитата: EVV от 01 Мая, 2013, 03:02 ---PS
А вы в курсе, что у меня нет собственной винтовки? Вааапще!
Ибо не родилась еще та винтовка, которая бы устраивала меня на все 100%. Так и живём..
--- Конец цитаты ---
Ну это ваще жесть! Тебе что, Маверик мешает нормальные винтовки рожать? Или ты ему?
EVV:
--- Цитата: Alexey_ от 01 Мая, 2013, 09:16 ---Хочу правильную европружинку, (села родная походу, а колхозить из вазовских не хочу)
--- Конец цитаты ---
На чем основаны такие выводы, у вас есть динамометрический стенд?
Вы сняли характеристики пружины и сравнили с эпюрами напряжений эталонной?
Давайте начнем с номера винтовки.
--- Цитата: denisimoos от 01 Мая, 2013, 12:49 ---Что то я пропустил, кто-то спрашивал про моноблок? Меня просто интересует, как человека далекого от техники...
--- Конец цитаты ---
Невнимательно читаете, дело не в технике и оборудовании, а в организации машиностроительного производства. Тем более, что если вы давно на форуме, то должны знать, что выпуск тех же Крикетов полностью вынесен в Европу со своими местными особенностями.
Ответ на ваш вопрос будет ниже.
--- Цитата: Alexey_ от 01 Мая, 2013, 12:59 ---неужели тяжело сделать наклон планки ?
--- Конец цитаты ---
Совсем не сложно, но большинству этого не надо. Делать специальную модификацию невыгодно.
--- Цитата: vomena от 01 Мая, 2013, 13:03 ---О каком ложе речь? Фото можно?
--- Конец цитаты ---
Речь о новой бульдожке-пластик с кейсами. У меня фото нет.
--- Цитата: KAWAzimodo от 01 Мая, 2013, 15:11 --- ...вопросы
по организации какого либо процесса считаю далее неуместными со своей стороны.
--- Конец цитаты ---
Упс, а что так сразу сдались? Как раз эта тема модернизации своей стрелялки очень интересна многим.
И вот как раз с вами, улучшателями-полировальщиками, мне бы хотелось наладить сотрудничество.
EVV:
--- Цитата: korova от 01 Мая, 2013, 15:53 ---Ну это ваще жесть! Тебе что, Маверик мешает нормальные винтовки рожать? Или ты ему?
--- Конец цитаты ---
Леш, привет! Ты с Луны свалился, такие вопросы задаешь? :)
EVV:
Итак, дабы прекратить нытье и слюни по поводу полной невозможности оттюнить свое изделие непосредственно у производителя, я обещаю хорошенько подумать о воплощении в жизнь данной возможности. По крайней мере в Москве что-нибудь придумаем.
А пока я буду думать (недолго) создайте кто-нибудь тему и собирайте все "хотелки" от юзеров. Будем смотреть и анализировать.
Навигация
Перейти к полной версии