Доброго времени товарищи... Судьба завела меня к вам. Дело такое. Подумываю о покупке достойной пневмы с довольно внятной ценой.
Много я чего почитал просмотрел, обдумал. И методом исключения сначала выкинул из хотелки атаман в силу его бешеной цены, после ушел вайраух, остался эдган и крикет. буду честен, оба оружия мне показались достойными конкурентами, но крикет оказался более представительным, матадоров как то больше вижу и впечатляет он куда меньше вашего изделия, а на днях увидел хохма видео про то как какой то араб хает Эда и его батон и восхваляет божественное творение вашего предприятия. Если смотреть обьективно то, посмотрев конструкцию обеих винтовок понял для себя следующие. Cricket number ONE, хоть и за те деньги он будет в пластике.
Но это лирический офтоп. простите это эмоции...

Интересует меня следующие. Возможно ли при полно оплаченом заказе попросить мишень с кучей той винтовки которую мне вышлют. Это возможно?
И конечно же вопрос по сервису. Так как представителя у нас в городе нет. А заказывать через какой то из других наших магазинов я не хочу. то вопрос стоит остро.
Возможно ли будет заранее заказать доп. зип со всеми резинками.
А так же рекомендацию по самостоятельному обслуживанию в виде осмотра,чистки,смазки. (Много рассказчиков, но завод надежнее.)
Так же вопрос про раздушку. если я в ближайшем времени получу разрешение желтенькое могу ли я произвести такую процедуру и как скажется на гарантии?
И вообще если есть такая возможность, рассказать какой путь винтовка с номером проходит на заводе. а именно ОТК. Все ли проверяется или только общие узлы.
Просто читал что некоторым людям приходят винтовки с дефектами. Но это может быть и интернет магазины так поставляют вашу продукцию.
Вроде все осталось, собраться с мыслями и дособирать денег.И стать счастливым владельцем. С уважением житель Брянска.