Добрый день. В течении полутора лет мечтал стать счастливым обладателем Сверчка. И вот, на этой неделе, моя мечта сбылась.

Красивый на вид, приятный на ощупь и т.д. и т.п. Но радость была не долгой! Точнее до первого отстрела! Первые 10-20 выстрелов легли хорошо. Чуть ли ни пуля в пулю. Но потом куча расползлась до 30 мм. Подумал, может ствол не освинцевался должным образом. Но отстрел в выходные картину не поменял. Отстрелял более 300 выстрелов. Было решено снять модер и посмотреть на фаску. Ствол был очень сильно загажен свинцом.
Поэтому было принято решение снять ствол и почистить. И каково было моё удивление, обнаружить внутри, в 2-х сантиметрах от дульного среза,- раковины!!!

по всей окружности ствола!!!
Это нормально для винтовки почти за 80тыс. рублей???
Мало того, что пуля идет по стволу как по стиральной доске, так в этом месте нормально так закусывает. При детальном рассмотрении фаски, обнаружено что она сделана криво. На одну строну. То есть с одной стороны фаска шире, с другой уже. Сделана как бы на бок. Такое бывает, когда канал ствола находится не по оси самого ствола.
Прошу представителей прокомментировать данную ситуацию. В большей части про раковины.
P.S. До этого у меня было 4 Вилки с LW-шными стволами. Там мне кажется качество стволов и фаски,было куда выше.