Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
баллистический уклон вивера на шине сверчка
Bosoy:
--- Цитата: Ksanich от 27 Ноября, 2013, 12:05 ---нормальные кольца и нормальная оптика, и поправок хватает всегда!!!!
--- Конец цитаты ---
Дим а чуть поподробней можно (здесь или в твоей темке, ибо как раз это интересно):
- для каких целей "хватает", а лучше сколько запас остался после пристрела на полтос? (цели то разные могут быть).
- нет ли мыла по краю, когда смотришь на мах дистанцию при мах увеличении?
Ksanich:
--- Цитата: Bosoy от 27 Ноября, 2013, 13:22 ---
--- Цитата: Ksanich от 27 Ноября, 2013, 12:05 ---нормальные кольца и нормальная оптика, и поправок хватает всегда!!!!
--- Конец цитаты ---
Дим а чуть поподробней можно (здесь или в твоей темке, ибо как раз это интересно):
- для каких целей "хватает", а лучше сколько запас остался после пристрела на полтос? (цели то разные могут быть).
- нет ли мыла по краю, когда смотришь на мах дистанцию при мах увеличении?
--- Конец цитаты ---
\./ Скорей бы ты уже стрелять начал... :D
Bosoy:
--- Цитата: Ksanich от 27 Ноября, 2013, 13:35 ---\./ Скорей бы ты уже стрелять начал... :D
--- Конец цитаты ---
>:( Думаешь я другого хочу :o Вот и стараюсь чтобы сразу все подготовить, чтобы в один-два дня оснастить, настроить, и ... на форуме меня можно будет видеть только по большим праздникам ;)
А поэтому я такой и вредный (пока лысапеда у меня нет, помнишь почтальона Печкина?) ;D
Ksanich:
--- Цитата: Bosoy от 27 Ноября, 2013, 16:40 ---
--- Цитата: Ksanich от 27 Ноября, 2013, 13:35 ---\./ Скорей бы ты уже стрелять начал... :D
--- Конец цитаты ---
>:( Думаешь я другого хочу :o Вот и стараюсь чтобы сразу все подготовить, чтобы в один-два дня оснастить, настроить, и ... на форуме меня можно будет видеть только по большим праздникам ;)
А поэтому я такой и вредный (пока лысапеда у меня нет, помнишь почтальона Печкина?) ;D
--- Конец цитаты ---
Нет нет, перед выдачей с тебя расписку возьмут, чтоб форум не покидал и раз в день отмечался)))) без тебя мы со скуки помрем, чьи статьи я по вечерам читать буду))))
profil42:
У буша 6-24-50 поправок критически мало. Пробовал на двух сверчках - ситуация была одинаковая. Поставил крон с наклоном 20 моа. Это не сильно много, но и не мало. Золотая середина. Хотя в моём частном случае, мне потребовалось чуть более 20моа.
Навигация
Перейти к полной версии