Шоппинг > Купля продажа винтовок

Продам КРИКЕТ стандарт (Мск) пересыл

<< < (2/3) > >>

Vlad9869:
Ну ради такого случая разок сходить можно было))  50 тр все таки.
А уверен , что пульки в лоток кидать понравится? Особенно на морозе.

Антониус:

--- Цитата: Vlad9869 от 06 Мая, 2013, 23:17 ---Ну ради такого случая разок сходить можно было))  50 тр все таки.

--- Конец цитаты ---
Мотю в тот же день продавать будет, морозов не почует ;D

serg2772:

--- Цитата: Антониус от 06 Мая, 2013, 23:47 ---
--- Цитата: Vlad9869 от 06 Мая, 2013, 23:17 ---Ну ради такого случая разок сходить можно было))  50 тр все таки.

--- Конец цитаты ---
Мотю в тот же день продавать будет, морозов не почует ;D

--- Конец цитаты ---
ну это вряд ли, у меня, например Сверч был первой винтовкой с которой начинал в таком же исполнении, очень неплохой аппарат и достаточно точный из коробки, но внешне и по качеству исполнения проигрывает Моте при той же кучке в 1,5 см на полтиннике. Сверча продал, а с коротышем р3 расстаться пока не могу. Сверчка ищу для друга, он их любит, а на сайте не хочет регится. Резерв до выяснения!

serg2772:

--- Цитата: Minidvigan от 06 Мая, 2013, 23:05 ---
--- Цитата: serg2772 от 06 Мая, 2013, 22:58 ---Так вы его только 4 дня назад забрали из Коломны, причем с неплохим прицелом за 50000. Да и скорость там 268 была. 2010 года выпуска, если не изменяет память.Не понравился?

--- Конец цитаты ---

Из люберец)
Прицел понравился, легкий!
Могу отдать с прицел за 50, за сколько и купил. Но прицел нормальный - легкий, могу и себе оставить.
Скорость владелец точно не знал, скорость я померил.
Причину продажи написал, добавить не чего, крикет интересен был первые 5 минут, пока баловался взводом))
Может с жиру бешусь, но попробовать должен все в этой жизни)).                                                     

--- Конец цитаты ---
скорость 285 легкой и 268 тяжелой. Так мне продаван и говорил

Auma10:
Продан?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии