Общий раздел > Производитель on-line

Два вопроса по заказу Крикета

(1/7) > >>

ямитя:
Вопрос первый: на главной странице сайта внизу справа - спецпредложение "компакт в ложе орех", ссылка кликабельная, ведет в основной каталог... и все...
В чем заключается спецпредложение? В наличии? Дисконт? Дополнительные ништяки?
Вопрос второй: на фото всех ореховых девайсов в каталоге и фото-ссылке в бланке заказа присутствуют щека и насечка на ручке. В бланке заказа этих опций нет (раньше было за доплату). Теперь это в стоке, или это недобросовестная реклама?

Nightcat:

--- Цитата: ямитя от 08 Мая, 2013, 16:25 ---Вопрос первый: на главной странице сайта внизу справа - спецпредложение "компакт в ложе орех", ссылка кликабельная, ведет в основной каталог... и все...
В чем заключается спецпредложение? В наличии? Дисконт? Дополнительные ништяки?
Вопрос второй: на фото всех ореховых девайсов в каталоге и фото-ссылке в бланке заказа присутствуют щека и насечка на ручке. В бланке заказа этих опций нет (раньше было за доплату). Теперь это в стоке, или это недобросовестная реклама?

--- Конец цитаты ---
Спецпредложение это ляп предыдущего админа... буду переделывать уберу или буду уточнять у Дмитрия.

snap:
Ну если админ не предлагает заполнить профиль в соответствии с правилами, то и я не буду ;)

Nightcat:

--- Цитата: snap от 08 Мая, 2013, 16:31 ---Ну если админ не предлагает заполнить профиль в соответствии с правилами, то и я не буду ;)

--- Конец цитаты ---
Ну я тоже не всегда и не все вижу :)

denisimoos:
дааа что то Георгий расслабилсо :D видно праздники не прошли даром \8/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии