Общий раздел > Производитель on-line
Вопрос производителю. Опус: "Чешский Крикет" или хождение по мукам....
Stranger:
\./ ой флУУУУдеррыыыы ;D
Алексей (ака Vlad9869) чО такая еще грустная у Вас весна \??/
А я что-то с утреца в окошечко во двор выглянул ... однако газонокосилку уже к следующим выходным доставать продеццО :D
Stranger:
ддАААвввненьько не заглядывал я в темку про своего насекомыша \??/
надо исправлять 1110101011
Коротюсенький такой отчетец об открытии летне-весеннего сезона варминта 2014года по нашим местным правилам.
про правила всего пару слов ... ибо где то в недрах темы уже писал.
10 сурков с убойкой =56мм. рубежи :от 5,0 до 14,0 мЭтров.
На "знакомство" с сурками отводится 20 минут и 40 вакцино-единиц.
ну ... для меня и моего насекомыша сезон удачненько так это открылся |-= ... мой ник на "цт" на _777 длиньше :)
полная версия событий с интересным фоторепортажем с места проведения на нашем местном сайте:
http://ct.kz/topic/403782-sorevnovanija-i-turniri-po-pnevmatike/page__st__1480#entry19084594
ну и турнирная табличка:
KAWAzimodo:
А чойто "гражданин" всего лишь на 5-ом не призовом месте ? :) ... не порядок !
Stranger:
--- Цитата: KAWAzimodo от 11 Мая, 2014, 23:06 ---А чойто "гражданин" всего лишь на 5-ом не призовом месте ?
--- Конец цитаты ---
Весь груз подготовки мероприятия на нем... Фоторепортаж с места событий - на нем ... Мангал - шашлыки - тоже на нем... O--O
Ну и... как оказалось, мал-мал прострелянный модер ... %?-
да и "знакомил" сурков он с деТскими JSB Beast ... которые у многих далее 30 м. вАЩпе не летают [\
chipolo:
--- Цитата: ЕVV от 05 Марта, 2014, 09:53 ---Вот ты, вроде, далеко не "чайник", участвуешь в соревнованиях, знаешь матчасть, руки у тебя растут из правильных мест.., а задаешь дебильные "первоуральские" вопросы.
Да и хрен с ним, со смещением, кучка не должна сильно расползаться - это главное при напяливании модера на почти вылизанную винтовку.
--- Конец цитаты ---
Я чайник, объясните, на картинке две пульки за кружком это без модера, три в кружке это с модером.
Пристреливалась с модером, разница 2см на 30 метрах, это нормально? На модере следы зацепа обнаружил после этого экспиремента ((( куча хорошая, но СТП гуляет и это не нравится
сделать более долгий отстрел без модера не смог, так как бахает ого - го, соседи копов позовут )))
Навигация
Перейти к полной версии