Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 06 Апреля, 2025, 19:06
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Продам отличные насосы Gehmann (4 ступени,штатное давление 270бар)  (Прочитано 1942 раз)

Bormental

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн

Продаются новенькие насосы Gehmann - отличная альтернатива баллону. Насосы с 4-мя ступенями, штатно выдают 270 бар, встроенный осушитель, легкие. Единственное но - насосы идут без шлангов (на фото мой), на выходе у насоса G5/8 - можно купить переходник под него или открутить эту штуку и вкрутить обычный шланг G1/8. Однако советую все же купить переходник. У меня их в наличии нет, мой шланг от peterson. Остальное все на фото.
На покойной ганзе ими барыжили по 10тыс. Моя цена 8500. Пересыл транспортниками. Количество ограничено. Пишите здесь или на
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2013, 22:36 от Nightcat »

Nightcat

Профиль в соответствие с правилами заполните для начала...

Во вторых, реклама это канеш круто... но не надо извращать факты... я ганзу недолюбливаю, но покойной она не является...

В третьих и четвертых... с неизвестным именем без телефона и города без репутации... в общем...
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2013, 22:31 от Nightcat »

EVV

...- отличная альтернатива баллону.
Это сильно.

Альтернатива баллону может быть только... два баллона.

Nightcat

Это сильно.

O--O

Хотя ему я все равно баню прописываю... я не верю, что можно зарегиться в октябре и вдруг спонтанно так начать торговать в мае...
Да, что характерно, стоило появиться в теме... он спонтанно вышел в оффлайн ))) какие же кидалы забавные ))
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2013, 22:42 от Nightcat »

ansamble

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Михаил

Это сильно.

O--O

Хотя ему я все равно баню прописываю... я не верю, что можно зарегиться в октябре и вдруг спонтанно так начать торговать в мае...
Строго,строго очень. Я хоть и знаю что такое с ручным насосом качать, передышки нужны особенно для курильщиков. Но как полному+ чайнику объясните пожалуйста преимущества БАЛЛОНА и насоса. Нанос чуть компактней, я бы его использовал для похудения или для общефизической подготовки полезно(хотя кто к чему привык) вообщем запыхаться можно,а разница в цене миналка.

Nightcat

Это сильно.

O--O

Строго,строго очень. Я хоть и знаю что такое с ручным насосом качать, передышки нужны особенно для курильщиков. Но как полному+ чайнику объясните пожалуйста преимущества БАЛЛОНА и насоса. Нанос чуть компактней, я бы его использовал для похудения или для общефизической подготовки полезно(хотя кто к чему привык) вообщем запыхаться можно,а разница в цене миналка.

У меня ДВА разных фирм насоса и балон... а это судя по десятку симптомов просто кидала :)

ansamble

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Михаил

Это сильно.

O--O

У меня ДВА разных фирм насоса и балон... а это судя по десятку симптомов просто кидала :)
Что за кидала если не секрет, просвяти.

Nightcat

Это сильно.

O--O

Запросто :)
1. Конкретных данных человека нет
2. Отправка только тк (личных встреч нет)
3. Его никто не знает
4. Изначальный обман с отсылкой на якобы покойный ресурс, причем показывает что у него выгоднее...

Итог... ты ему отправляешь деньги и все... ни денег, ни насоса...

Извините, такие на данном форуме торговать не будут... приказ владельца Калибра!

EVV

Но как полному+ чайнику объясните пожалуйста преимущества БАЛЛОНА и насоса.
Это выходит за рамки данной темы.
Единого мнения нет, есть +++ и --- у обоих девайсов.
Скажу лишь, что кто много стреляет, очень много + бибика + в доступе есть поилка компрессор, то однозначно баллон.
Это просто удобно. Не, не так. Это - МЕГА-удобно и ручонки не дрожат...

На этом предлагаю тему закрыть. Ибо нефиг.

Bormental80

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамак

• Марат

Блин извините по незнанию сразу объявление разместил, и профиль не до конца заполнил. А то что одно сообщение я просто заходил и читал, т.к. Интересовала калибри. Объяву на вашем форуме и повесил, т.к. продукция калибра любит высокие давления, а этот насос способен их штатно выдать. Разбаньте сделаю все как надо. Сам пользуясь таким насосом, доволен. Баллоны не люблю - штука опасная. Для проверки могу повесить любое фото с насосом - с чем скажите с тем и сфоткаю. Если кого обидела фраза о покойной ганзе - тоже уберу, но там реально их продавали по десятке. Все равно этих насосов у меня немного, на постоянной основе продавать не собираюсь. Сразу не убивайте  s|d= сейчас пишу с планшета и другого профиля, поэтому и могу просить помилования

ansamble

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Михаил

Это сильно.

O--O

Запросто :)
1. Конкретных данных человека нет
2. Отправка только тк (личных встреч нет)
3. Его никто не знает
4. Изначальный обман с отсылкой на якобы покойный ресурс, причем показывает что у него выгоднее...

Итог... ты ему отправляешь деньги и все... ни денег, ни насоса...

Извините, такие на данном форуме торговать не будут... приказ владельца Калибра!
Всё ясно.

EVV

Баллоны не люблю - штука опасная.
Прекратите писать всякую чушь.
Либо добавьте "ИМХО".

Не исправитесь - забаним сегмент сети в половину Стерлитамака.

ansamble

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Михаил

Но как полному+ чайнику объясните пожалуйста преимущества БАЛЛОНА и насоса.
Это выходит за рамки данной темы.
Единого мнения нет, есть +++ и --- у обоих девайсов.
Скажу лишь, что кто много стреляет, очень много + бибика + в доступе есть поилка компрессор, то однозначно баллон.
Это просто удобно. Не, не так. Это - МЕГА-удобно и ручонки не дрожат...

На этом предлагаю тему закрыть. Ибо нефиг.
Вопросов нет.

Bormental80

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамак

• Марат

Bormental80

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамак

• Марат

А насосы покупал, чтобы себе личный окупить вот и все. Кто из Башкирии могу продать при встрече

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

Парни не кипятитесь. Это я про наших!
А топикстартеру вменяется в вину начало общения с объявы о продаже, что полностью противоречит правилам ресурса. Короче. Все объявления о продаже на коммерческой основе, то биш для получения выгоды, должны быть согласованы с администрацией форума, позицию которой ты уже успел понять.
Просьба ко всем: "Внимательней читайте правила форума и не устраивайте на нем бесплатную торговую площадку".
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Aleks-02

А насосы покупал, чтобы себе личный окупить вот и все. Кто из Башкирии могу продать при встрече
Захожу на Калибр теперь не часто, потому сразу и не подтвердил свое знакомство с ТС и его серьезность. На нижнем фото - тогда еще мой сверч. Задули его до 250 легко, дальше качать я сам постеснялся, хотя возможность была. Я сам пользую хатсана, но этот гехман качает намного легче. Может потому что есть дополнительная ступень. Качали от 100 с 2 или 3 перекурами, чтобы не подогреть насос.
Ну и мое ИМХО в плюс насоса: пользуюсь только им потому что хочу полной автономности. Не хочу ходить и просить дядю забить баллон (товарищ завтра собирается ехать в другой город забивать баллоны, наверное у нас это проблема). Баллон брать пока не собираюсь. И владеют ПСП не только в городах, для сельских пользователей насос - это единственный источник заправки.
Спорить ни с кем не собираюсь. Высказываю только свое ИМ.
Марату - удачной продажи и вкючи Почту РФ в вариант доставки. Хоть и геморная она, но добирается в самую глушь.
И пожалста - не баньте наш сегмент сети, мы тут еще ЖИВЕМ  O--O

Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page