Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Паспорт Сверчка.

(1/6) > >>

aldegor:
Сегодня получил в автотрейдинге посыль от Калибра, про то что наш, Краснодарский трейдинг "жжёт по полной" (посыль отправлена 30-го апреля а сообщили (после жалоб в головной офис) о получении - 15-го мая! - и про то как и скока времени я ету бандерольку получал - говорить не хочу. Но вот о содержимом посылки поделюсь. Заказывал я в Калибре паспорт на своего Сверчка, представлялось что это некая книжечка ( в идеале с глянцевой цветной обложкой) а оказалось что это просто несколько отксеренных чёрно-белым листов бумаги, обычного формата,  скрепленных степлером.  :( Паспортом назвать сие трудновато даже с натяжкой.  :-X
Вопрс к владельцам - а у вас тож такие типо-паспорта? Или это тока мне так круто подфартило?

denisimoos:

--- Цитата: aldegor от 16 Мая, 2013, 19:39 ---Сегодня получил в автотрейдинге посыль от Калибра, про то что наш, Краснодарский трейдинг "жжёт по полной" (посыль отправлена 30-го апреля а сообщили (после жалоб в головной офис) о получении - 15-го мая! - и про то как и скока времени я ету бандерольку получал - говорить не хочу. Но вот о содержимом посылки поделюсь. Заказывал я в Калибре паспорт на своего Сверчка, представлялось что это некая книжечка ( в идеале с глянцевой цветной обложкой) а оказалось что это просто несколько отксеренных чёрно-белым листов бумаги, обычного формата,  скрепленных степлером.  :( Паспортом назвать сие трудновато даже с натяжкой.  :-X
Вопрс к владельцам - а у вас тож такие типо-паспорта? Или это тока мне так круто подфартило?

--- Конец цитаты ---
вот если бы ты читал внимательно темы то знал бы что в последующем они эти бумажки будут заменены на нормальные книжицы

aldegor:
Спасибо за разъяснение. Всех тем и постов не перечитаешь... А что скажешь насчёт магазов, когда пришёл ко мне Крикет (с ним 2-ва магаза) они не влазили в ствольную коробку, пришлось их дорабатывать наждачкой, крупной, мельче и потом вообще заполировал стёртой нулёвкой со стороны зубчиков, щас тож прислали ещё два, та же фигня... опять надо подтачивать по месту. Это из-за анокса? Тоесть у всех такая фишка?

Miksa:

--- Цитата: aldegor от 16 Мая, 2013, 19:59 ---А что скажешь насчёт магазов, когда пришёл ко мне Крикет (с ним 2-ва магаза) они не влазили в ствольную коробку, пришлось их дорабатывать наждачкой,
--- Конец цитаты ---
скажу одно - ты наверно просто захреначил чутка винтовку!!!
А это всё потому что не надо лезть туда куда не знаешь!!!
 >:( >:( >:(

KoGT:
он наверное и сам уже понял, что дело не в магазинах... в коробке скорее всего...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии