Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
отстрелял заправку.
shestik8:
под пружину клапана. что бы сильнее закрывался. в итоге скорость 2.20 и все. поменяли пружину ударника. поставил от сверчка. винт не взвелся, сложились витки. длинная. в итоге поставил шайбу не 1мм в толщину, а 0.5мм. стало лучше, но один хрен расход большой. с 250 до 120 40раз. редуктор на 125 настроен.
вот может кто ответит, партия винтовок, все одинаковое, а стреляют все по разному. речь не про кучу, а про расход и количество выстрелов.
Miksa:
--- Цитата: shestik8 от 16 Апреля, 2014, 10:01 ---партия винтовок, все одинаковое
--- Конец цитаты ---
ну в принципе в Питере 3 Колибри (моя и ещё две). Все разбирал и отстреливал.
Не скажу точно сколько у каждой было выстрелов, но они особо не отличались это точно.
мысли в слух, просто мысли:
1. покрутили редуктор, благо он с наружи висит - настройки слетели
2. пружина боевая стоит не родная, потому как родная прожимает до 260 даже с шайбами подложенными под пружину БК.
3. если не устроил расход и закралось сомнение в работоспособности винтовки, то почему нужно с начало залезть, а потом спросить |-= Это при том что она ещё на гарантии!
Есть же сервис, поддержка техническая - телефон на крайний случай. Да и живёте Вы не в Нарьян-Маре.
У Вас два пути
1. настроить редуктор на стоковое значение. Удостовериться что всё нормально с пружинами - боевой и БК.
2. отдать в сервис.
shneler:
А можно я со своим вопросиком влезу :-[ у меня по всяким вычислениям получается, что 12 кубов на выстрел на птице 5.5. расходуется. Для колибри это расход в переделах нормы или все-таки много жрет?
shestik8:
--- Цитата: Miksa от 16 Апреля, 2014, 10:44 ---
--- Цитата: shestik8 от 16 Апреля, 2014, 10:01 ---партия винтовок, все одинаковое
--- Конец цитаты ---
ну в принципе в Питере 3 Колибри (моя и ещё две). Все разбирал и отстреливал.
Не скажу точно сколько у каждой было выстрелов, но они особо не отличались это точно.
мысли в слух, просто мысли:
1. покрутили редуктор, благо он с наружи висит - настройки слетели
2. пружина боевая стоит не родная, потому как родная прожимает до 260 даже с шайбами подложенными под пружину БК.
3. если не устроил расход и закралось сомнение в работоспособности винтовки, то почему нужно с начало залезть, а потом спросить |-= Это при том что она ещё на гарантии!
Есть же сервис, поддержка техническая - телефон на крайний случай. Да и живёте Вы не в Нарьян-Маре.
У Вас два пути
1. настроить редуктор на стоковое значение. Удостовериться что всё нормально с пружинами - боевой и БК.
2. отдать в сервис.
--- Конец цитаты ---
так крутилось то все в калибре. поднять скорость можно хоть до 280. только расход тоже вырастет. сам я только ствол вытащил почистил.
Miksa:
--- Цитата: shestik8 от 16 Апреля, 2014, 11:27 ---крутилось то все в калибре.
--- Конец цитаты ---
тогда созванивайся с Андреем - подсказать на пальцах могут многие, а вот конкретно помочь тебе - это к нему.
--- Цитата: shneler от 16 Апреля, 2014, 11:11 ---А можно я со своим вопросиком влезу :-[ у меня по всяким вычислениям получается, что 12 кубов на выстрел на птице 5.5. расходуется. Для колибри это расход в переделах нормы или все-таки много жрет?
--- Конец цитаты ---
исходные данные можно? по которым вы высчитали что она жрёт или не жрёт.
я например ни разу не считал - то же интересно.
Навигация
Перейти к полной версии