Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Отчёт

<< < (8/22) > >>

KAWAzimodo:
Ладно, расслаПЬся ;), главное есть к кому обратиться и Роман, думаю, сам решит как удобней. Ну не гонять же ее в столицу по мелочам. :)

steps:

--- Цитата: KAWAzimodo от 03 Июня, 2013, 10:20 ---Да ты прав, только глобус застрял в правой ноздре, до сих пор мучаюсь от головокружительного прихода. а вот ты невнимательный - Роман родом из Архангельской,а так где то рядом с вами :P

--- Конец цитаты ---

Э-э-эх ,безХозяйственный ты наш ;D

Stranger:

--- Цитата: KAWAzimodo от 03 Июня, 2013, 10:20 --- Роман родом из Архангельской,а так где то рядом с вами :P
--- Конец цитаты ---
наЁбАрот....  ;)
Судя по его посту - Роман в Лен.области бывает тока раз в квартал, вот его пост:
"Коряжма - юг Архангельской обл... Я сам из Лен. обл. Низино - 6 км. южнее Петродворца, тут уже 6 лет... раз в квартал бываю дома."

KAWAzimodo:
Во блин закружили хоровод 8;:
Рома, ты где? Народ требует сатисфакции :)

snamor:
Stranger правильно понял. Я из Лен. области. Бываю там раз в квартал. Обращусь к Михаилу (Miksa), если сам не исправлю. Попробую снять ложу и поискать внутри. На буднях писать нет времени. Пишет жена (Ольга) под диктовку по телефону :D Надеюсь на вашу тех. поддержку. Отпишусь после выходных. P.S. ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЖЕНЫ :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии