Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Отчёт

<< < (17/22) > >>

EVV:

--- Цитата: Evgen SKM от 19 Июня, 2013, 23:21 ---а сколько должно получаться выстрелов без падения V в пределах с 250-260 до 120-130 (длинной зеленой зоны) боеприпасом 1.03 при ..40?
--- Конец цитаты ---
Навскидку
240-115 > грамм > 240-250 = 55-60 выстрелов - это в стоке "из под станка", без оптимизаций.
Громко, но стабильно по скорости.

Evgen SKM:

--- Цитата: EVV от 20 Июня, 2013, 07:48 ---
--- Цитата: Evgen SKM от 19 Июня, 2013, 23:21 ---а сколько должно получаться выстрелов без падения V в пределах с 250-260 до 120-130 (длинной зеленой зоны) боеприпасом 1.03 при ..40?
--- Конец цитаты ---
Навскидку
240-115 > грамм > 240-250 = 55-60 выстрелов - это в стоке "из под станка", без оптимизаций.
Громко, но стабильно по скорости.

--- Конец цитаты ---
То есть я понимаю есть возможность для оптимизации??? Хотя меня пока все устраивает... наверное :D

snamor:
В выходные удалось пострелять. Установил прицел на высокие кольца, пристрелял на 40 в крест за три выстрела, четвёртый контрольный. Не имея ранее опыта общения с продукцией ООО "Калибр", скептически относился к высказываниям пользователей о куче в 15мм на 50 как о чём-то стандартном ;) и отстреляв пару барабанов был крайне удивлён, что так оно и есть! С Варей такого не получалось ??? Списывал на кривые руки.
Винтовка получилась зачётная по всем параметрам: легкая, компактная, точная, достаточно мощная для меня. То что искал, очень доволен.  ]:[ Не сомневаюсь что данный девайс прочно займет свое место на рынке. Спасибо всем кто принимал участие в разработке, производстве, тестировании, отдельное спасибо Валерию за дельные советы и скорую помощь O--O

KAWAzimodo:
Рома, я так понял что у тебя маленькое, но счастье. Поздравляю. O--O
У некоторых пока еще случаются непредсказуемые "сдутия" Птичек по неопределенным причинам.

Николай52:
...у меня сдувалась три раза и всё в местах крепления трубки что на ск , что на резике..вот там то потрахаться надо  для того что бы устранить утечку, предварительно изготовив ключ для выкручивание штуцера...я понял что сильно затягивать неЗЯ...режит резинки....а сейчас всё вроде нормуль :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии