Остальное > Рыбалка
Мошка.
snap:
--- Цитата: veter82 от 14 Июня, 2013, 12:35 ---Слепень жирный) Он менее опасен, т.к. слышно и видно из далека.
--- Конец цитаты ---
Когда их много, то не спасёшься ;) Кусают ощутимо и оставляют волдырь. Но по мне, так хуже чем шершень и нет ничего, они вдвоём могут весь праздник испортить если взбесились, а если йопнет ... \./
snap:
..
escudo71:
--- Цитата: snap от 14 Июня, 2013, 12:42 ---
--- Цитата: veter82 от 14 Июня, 2013, 12:35 ---Слепень жирный) Он менее опасен, т.к. слышно и видно из далека.
--- Конец цитаты ---
Когда их много, то не спасёшься ;) Кусают ощутимо и оставляют волдырь. Но по мне, так хуже чем шершень и нет ничего, они вдвоём могут весь праздник испортить если взбесились, а если йопнет ... \./
--- Конец цитаты ---
ну с шершнем не доводилось..........но баек много слышал....ни какой костюмчик не поможет ........каска как у миксы в помощь :D
Pashun:
--- Цитата: Андрей 34 от 14 Июня, 2013, 11:47 ---Пауты-это кто?
--- Конец цитаты ---
по нашему - овод
snap:
--- Цитата: escudo71 от 14 Июня, 2013, 12:48 ---ну с шершнем не доводилось..........но баек много слышал....ни какой костюмчик не поможет ........каска как у миксы в помощь :D
--- Конец цитаты ---
Меня Бог бережет - не кусали, но после того как на моих глазах соседу по даче прилетел шершень в затылок, с таким шлепком мощным... \./ Короче, парень тут же обмяк и потерял сознание! В больнице полежал потом. Шершней главное не беспокоить, а сосед камешки кидал в их гнездо [:: :D
И насчёт каски, друга моего сквозь ватные штаны тяпнули, говорит по ощущениям как пинок))
Навигация
Перейти к полной версии