Кто может видюшку закинуть на форум, а то на Ютубе не хочу регится. Записал выстрел с модером и без.
Цитата: EVV от 02 Июля, 2013, 22:36Ну, ладно, ладно, завтра начну реквизиты рассылать, раз вы так настаиваете И на коротыши тоже? или пока только стандарты?
Ну, ладно, ладно, завтра начну реквизиты рассылать, раз вы так настаиваете
показал обклеенные с внутренней стороны тонким фетром передние проставочки на калибровско-питерском модере - я удивлен
Цитата: Антониус от 02 Июля, 2013, 22:48Кто может видюшку закинуть на форум, а то на Ютубе не хочу регится. Записал выстрел с модером и без.Кидай, я залью.
Начал формировать списки модеро-ждунов второй партии.Кто еще не отметился по резерву у меня в личке (НЕ В ПОЧТЕ) - самое время.
а можно будет мой модер отложить до прихода сверчка?
дублировать?
Цитата: GUNS от 04 Июля, 2013, 20:12а можно будет мой модер отложить до прихода сверчка?Можно, только по модерам отписывайтесь в личку, т.к. из тем сложно вылавливать нужную информацию, могу что-то пропустить.Цитата: pmz от 04 Июля, 2013, 20:22дублировать?Если в личке было от вас сообщение - не надо.Завтра повешу список участников очередного банкета.
Для вас протоптали канал.Сейчас потестим и баулом отправим на всех сразу.
Мне в тире наш форумчанин с ником ......., ну тот, что с бегущим леопардом на аве,показал обклеенные с внутренней стороны тонким фетром передние проставочки на калибровско-питерском модере - я удивлен восприятием звуковой волны. Настройки были вроде как стоковые, ну не задушенные уж точно.
Если кому надо из мск могу отрезать по клочку. У меня ее пока с запасом. В москве буду чере пару неделек.
Страница сгенерирована за 0.232 секунд. Запросов: 26.