Шоппинг > Купля продажа винтовок

Продам Колибри Москва

<< < (5/8) > >>

hazprom:
Кстати на счет пересыла, я всегда просил отправить экспресс курьером CDEK, так вот скажу очень удобно, приезжают сами и забирают, не надо морочиться ни с чем, возьми на работу с собой в офис или куда там и вызови курьера, а покупан думаю оплатит доставку в 2-ва дня с удовольствием. Упаковка у них тоже есть. (Это не реклама) Просто не понимаю продаванов которым в лом отправить человеку жаждущему купить.

hazprom:

--- Цитата: Qsecofr от 28 Мая, 2013, 09:50 ---
--- Цитата: hazprom от 28 Мая, 2013, 09:48 ---А можно еще и на Айрган зарядить, с удовольствием посмотрю за темой и про Апаю если что  ;), у меня Коллибри №26 но я доволен как Розовый слон, к спуску вообще претензий нет, а вот иномарка Варя 100 ваще не пошла и не понравилась, хотя каждому свое . ИХМО.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, но там в основном чуть другой контингент - разговоров много, выхлоп нулевой  :)

--- Конец цитаты ---
Я там Егеря продал за 13 минут  вот смотри http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=74381
Сверчек и двух дней не продержался .

Qsecofr:

--- Цитата: hazprom от 28 Мая, 2013, 09:54 ---Кстати на счет пересыла, я всегда просил отправить экспресс курьером CDEK, так вот скажу очень удобно, приезжают сами и забирают, не надо морочиться ни с чем, возьми на работу с собой в офис или куда там и вызови курьера, а покупан думаю оплатит доставку в 2-ва дня с удовольствием. Упаковка у них тоже есть. (Это не реклама) Просто не понимаю продаванов которым в лом отправить человеку жаждущему купить.

--- Конец цитаты ---
На ганзе полно предложений в помощи отправки в регионы... Но лично мое мнение - винтовку перед покупкой лучше смотреть самому, это снимает много вопросов.

А Егерь нынче раскручен и в большом дефиците... не удивительно.

4ymd:
А чехольчик не продадите случаем, хотя опять пересыл  :D

Qsecofr:

--- Цитата: 4ymd от 28 Мая, 2013, 12:14 ---А чехольчик не продадите случаем, хотя опять пересыл  :D

--- Конец цитаты ---
Комплект в резерве...
А Северодвинску привет! Был там у вас пару раз, на Звездочке...  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии