Шоппинг > Купля продажа винтовок
Продам Колибри Москва
4ymd:
--- Цитата: Qsecofr от 28 Мая, 2013, 13:58 ---Вот ведь как, только тут про Северодвинск вспоминали, а сейчас иду по улице, навстречу знакомое лицо, долго шел вспоминал, кто это, вспомнил - тоже был проектик в Новодвинске на АЦБК, а он там РП был от заказчика... соседи ваши :)
--- Конец цитаты ---
Тесен мир, а мысли материальны ;)
Кстати почем МК2 брал, а то мою год уже ко мне везут
Qsecofr:
62 или 63... как то так. Сейчас появилась возможность их покупать относительно быстро... я ждал меньше месяца.
4ymd:
--- Цитата: Qsecofr от 28 Мая, 2013, 14:19 ---62 или 63... как то так. Сейчас появилась возможность их покупать относительно быстро... я ждал меньше месяца.
--- Конец цитаты ---
кинь ссылку пожалуйста где брал
смотрю на ганзах у тебя уже очередь на покупку, можно аукцион проводить :D
Qsecofr:
--- Цитата: 4ymd от 28 Мая, 2013, 14:37 ---
--- Цитата: Qsecofr от 28 Мая, 2013, 14:19 ---62 или 63... как то так. Сейчас появилась возможность их покупать относительно быстро... я ждал меньше месяца.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я вроде как с Дмитрием ака Magg0t сговорился... он нашел знакомых готовых помочь с отправкой.
А мк2 брал через Михамаркета, на ганзе есть его тема. Вот нашел - http://forum.guns.ru/forummessage/25/1033248.html
Вроде как даже есть свободные.
4ymd:
--- Цитата: Qsecofr от 28 Мая, 2013, 14:42 ---
--- Цитата: 4ymd от 28 Мая, 2013, 14:37 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я вроде как с Дмитрием ака Magg0t сговорился... он нашел знакомых готовых помочь с отправкой.
А мк2 брал через Михамаркета, на ганзе есть его тема. Вот нашел - http://forum.guns.ru/forummessage/25/1033248.html
Вроде как даже есть свободные.
--- Конец цитаты ---
Благодарствую!
Навигация
Перейти к полной версии