Шоппинг > Купля продажа винтовок
Продам Крикет Дед + баллон Красноярск + пересыл.
tolst_k:
Тогда такой вопрос - Апалась ли винтовка, и кучно ли летит баракуда. Спрашиваю к тому, что ценник вроде как устраивает, но стреляет именно 2х гр-ми. На предыдущей винтовки (М2Р) пока он не поднял до **88 летели хреново. Ну и собственно стоим в очереди.
tolst_k:
Балон какого года и долго ли ему еще жить? вроде как тоже готовы забрать.
Str1ker:
резерв на баллон а винтовка в свободной продаже.
в винтовку не лазил, считаю что незачем апать винт который и так отлично стреляет.
по куче барракудой укладываюсь в пол мишени по моему БР которые маленькие.. ну примерно см 2.5 наверно, если честно стрелял на кучу 1 раз и меня этот результат устроил ибо я все же не спорт стреляю. да и по бумаге не стрелял ни когда, только для пристрелки.
Str1ker:
--- Цитата: tolst_k от 30 Мая, 2013, 17:31 ---Балон какого года и долго ли ему еще жить? вроде как тоже готовы забрать.
--- Конец цитаты ---
до 16 года опрессован, изготовлен в 2005. точнее смогу сказать завтра так как дома его не храню.
tolst_k:
--- Цитата: Str1ker от 30 Мая, 2013, 17:35 ---резерв на баллон а винтовка в свободной продаже.
--- Конец цитаты ---
Если винт в свободной продаже то готов забрать: Крикет с бонусами из превого сообщения - 65т.р. и боланн с чехлом и з.с. - 8,5т.р.
Нужны реквизиты на оплату, желательно СБ и контактный тел. Пересыл я так понял автотрейдингом.
Навигация
Перейти к полной версии