Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Птица б/н

(1/4) > >>

opg:
Итак, месяц назад счастливо  забрал птицу ='|, хотел немного отчитаться.
Поставли Бушик, с дальномером, обмотал в цифру. Пробег - одна банка.
Плюсы:
- легкая;
- внешне изделие симпатично, но в силу open air эксплуатации пришлось замотать, да и к железяке прижиматься - очень некомфортно;
- короткая (что значительно упрощает использование из окон машины/дачи);
- уровень звука сопоставим со сверчком, может, чуть... выше, что-ли... - терпимо в общем;
- птицы прививаются отлично;
- на 50 метров в конфетки Meller (d=19мм.) попадает более, чем стабильно (если и промажешь, то виновата явно не винтовка) - больше мне и не нужно было.
Минусы:
- система взвода иногда "залипает" - не технарь - не знаю что с ней, но иногда не хочет взводиться;
- бывают периоды непредсказуемой скорости (даже звук различается), когда она прыгает от 180 до 245
- вчера совсем сдулась и теперь поедет, очевидно, в сервис...
В целом:
- изделием доволен;
- есть технические сложности.

opg:
Фотки:

Nightcat:
Мда... одно время пообещал и забыл... спасибо напомнили... сроку исправления Вам до завтра.
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2248.0.html

EVV:

--- Цитата: opg.ru от 31 Мая, 2013, 10:41 ---Минусы:- система взвода иногда "залипает" - не технарь - не знаю что с ней, но иногда не хочет взводиться;- бывают периоды непредсказуемой скорости (даже звук различается), когда она прыгает от 180 до 245- вчера совсем сдулась и теперь поедет, очевидно, в сервис...
--- Конец цитаты ---
Спасибо за отзыв.

"Минусы" подправлю в "Плюсы".
Звоните +7 909 911 99 55 - договоримся о приемных днях, привезете в больничку и через пару дней заберете здорового птенца  :)

Qsecofr:
В соседней ветке спросил, повторюсь тут - откуда такой рюкзак?

А фотки жуть - как больной в гипсе...  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии