Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Сверчок 5.5 или первый Чех в Забайкалье.

<< < (4/4)

KAWAzimodo:
Столько копий сломано в обсуждениях по вопросу нужности чистки ствола с новья, что стоит оставить его на совести самого владельца.
Я бы прошелся десятком мягких патчей с балистолом и пятком со спиртом без колечка досылателя и с казны. Только не вишером, а леской. А вот ствол снимать КАТЕГОРИЧЕСКИ !!! не рекомендую. Это мое личное мнение и никому его не навязываю.

Alex_Wolf:

--- Цитата: KAWAzimodo от 03 Июня, 2013, 01:50 ---Столько копий сломано в обсуждениях по вопросу нужности чистки ствола с новья, что стоит оставить его на совести самого владельца.
Я бы прошелся десятком мягких патчей с балистолом и пятком со спиртом без колечка досылателя и с казны. Только не вишером, а леской. А вот ствол снимать КАТЕГОРИЧЕСКИ !!! не рекомендую. Это мое личное мнение и никому его не навязываю.

--- Конец цитаты ---
+100500
Сначала я тоже пару раз снимал ствол. Но после того как его выровнял в восьмерках, желание их раскручивать как-то отпало. Для чистки достаточно (и вполне удобно) снять коробку.

Shooter92:
Вчера отстрелял в тире. Сериями по 5 выстрелов, дистанция 50м.

Лучшая серия 9мм,
Худшая 21мм,

Было два отрыва в 10мм, т.к. в тире не оказалось мешков (тир пистолетный), стрелял просто уперев локоть в стол, а так как пол-года вообще не стрелял руки начало трясти.

В следующий раз возьму нормальный мешок, а лучше надыбаю станок.

Самое главное снятие дудки никаких печальных последствий не имело

steps:

--- Цитата: Gunslinger75rus от 04 Июня, 2013, 13:52 ---Вчера отстрелял в тире. Сериями по 5 выстрелов, дистанция 50м.

Лучшая серия 9мм,
Худшая 21мм,

Было два отрыва в 10мм, т.к. в тире не оказалось мешков (тир пистолетный), стрелял просто уперев локоть в стол, а так как пол-года вообще не стрелял руки начало трясти.

В следующий раз возьму нормальный мешок, а лучше надыбаю станок.

Самое главное снятие дудки никаких печальных последствий не имело

--- Конец цитаты ---

Пуляй на здоровье,нет смысла в рабочий винт влезать ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии