Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
Модер на Колибри. "Питерский"
postman:
Переполненный положительными эмоциями, чуть было не забыл поблагодарить за подарки и "сувениры" - как полученные, так и "обещанные" ;)
Огромное наше Вам СПАСИБО! :)
Nightcat:
--- Цитата: postman от 05 Июня, 2013, 23:47 ---Твой - лучший на сегодня из трёх моих! Но крикет.... Гошин....На Гошином Крикете моща поболе, а звук не "токапук", а "пш-ш-шшшш"!
--- Конец цитаты ---
Спасибо! -|_
Я всегда был уверен, что суп в тарелке у соседа по столовой однозначно вкуснее, чем в моей... хотя и наливали из одной кастрюли :)
У меня самый обычный модер от GreyGrizzly.
Единственная его "внештатность", что я, сдуру, перепутал изначально проставки и навертел дырок, а когда понял - навертел второй ряд дырок... правда их потом заклеили 3д карбоном.
PS: тебе Жень персональное "спасибо", что внимательно читаешь новости вверху форума... >:(
EVV:
--- Цитата: postman от 05 Июня, 2013, 23:47 ---Я те говорил, свинти с Гошиного крикета модер и "отксерь"!
Не даст - напои и свинти! 8)
Твой - лучший на сегодня из трёх моих! Но крикет.... Гошин....
На Гошином Крикете моща поболе, а звук не "токапук", а "пш-ш-шшшш"!
Ну почему не получается именно так?
P.S. Это всего лишь стремление к лучшему!
--- Конец цитаты ---
Как бы это помягче.. Ладно, щаз.
Пока Гоша катался по дохторам я немного пострелял у него на даче с его винтовок. Ну с Птицей понятно - раненый зверь - толком не стреляет и не попадает да и прицела на ней не было как такового. А тот модер, что стоял у него на Птице... так он уже у меня в помойке музее.
Крикет. Хм, давай так, попроси Гошу пострелять из своего Крикета по воздушным шарикам на расстоянии метров в 100. Удивишься.
А потом, мы продолжим.
postman:
--- Цитата: Nightcat от 06 Июня, 2013, 00:03 ---
PS: тебе Жень персональное "спасибо", что внимательно читаешь новости вверху форума... >:(
--- Конец цитаты ---
Какие! :o
А-а-а! Оказывается у новостей надо было на крестик нажать! :)
Гоша! Выкладывай на чистоту- какие ещё секреты прячутся в оформлении форума? :D
Nightcat:
--- Цитата: EVV от 06 Июня, 2013, 00:07 ---Крикет. Хм, давай так, попроси Гошу пострелять из своего Крикета по воздушным шарикам на расстоянии метров в 100. Удивишься.
--- Конец цитаты ---
Да я в общем и не претендовал на супер стрелка... или я не понял о чем речь.
--- Цитата: postman от 06 Июня, 2013, 00:12 ---А-а-а! Оказывается у новостей надо было на крестик нажать!
--- Конец цитаты ---
Да не, я к тому что мало мне было на новый хостинг перекинуть 55 тысяч файлов... теперь еще придется персонально разыскивать в папке со вложениями твои...
Навигация
Перейти к полной версии