Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
Модер на Колибри. "Питерский"
Nightcat:
--- Цитата: Bron1k от 12 Июня, 2013, 10:04 ---Профиль заполнил, только не отображается ничерта, может какие знаки хитрые между слов ставить надо ( сори за офф топ)
--- Конец цитаты ---
Привет, тезка! Не по инструкции заполнили, что в новостях, впрочем - ладно я поправил.
Bron1k:
--- Цитата: Nightcat от 12 Июня, 2013, 11:22 ---
--- Цитата: Bron1k от 12 Июня, 2013, 10:04 ---Профиль заполнил, только не отображается ничерта, может какие знаки хитрые между слов ставить надо ( сори за офф топ)
--- Конец цитаты ---
Привет, тезка! Не по инструкции заполнили, что в новостях, впрочем - ладно я поправил.
--- Конец цитаты ---
Салют, тезка! Новости хохмовые :D сразу и не врубиться, на банер смахивает:) Да еще и подождать нуно, пока все прочтешь)
Nightcat:
--- Цитата: Bron1k от 12 Июня, 2013, 12:28 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Салют, тезка! Новости хохмовые :D сразу и не врубиться, на банер смахивает:) Да еще и подождать нуно, пока все прочтешь)
--- Конец цитаты ---
Уж какие есть - поживешь тут подольше - привыкнешь :) А пока тут всегда найдутся, кто подскажет, поправит и/или даст пинка :)
Bron1k:
--- Цитата: Nightcat от 12 Июня, 2013, 12:40 ---
--- Цитата: Bron1k от 12 Июня, 2013, 12:28 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Уж какие есть - поживешь тут подольше - привыкнешь :) А пока тут всегда найдутся, кто подскажет, поправит и/или даст пинка :)
--- Конец цитаты ---
Одним словом-ФОРУМ :D
postman:
Когда и форум!
А когда так. флудильня.
Но ФОРУМ больше! :D
Навигация
Перейти к полной версии