Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Птичка 00055 в Московской области
EVV:
--- Цитата: Miksa от 04 Июня, 2013, 11:16 ---В торце винтовки такая же пробка поджима как на Крикете - отпусти, промерь скорость и собери в обратной последовательности.
--- Конец цитаты ---
Боюсь, что у него не получится: поджимка вылезет за торец коробки и он не оденет ложейку.
Надо пружинку другую.
У меня уже двух таких придушенных птенцов хотят (Слава latslaw и кто-то еще).
Nightcat:
--- Цитата: EVV от 04 Июня, 2013, 12:27 ---Боюсь, что у него не получится: поджимка вылезет за торец коробки и он не оденет ложейку.
--- Конец цитаты ---
А для 248-250 тоже надо другую?
KAWAzimodo:
--- Цитата: Evgen SKM от 04 Июня, 2013, 11:32 ---Мы уже стреляем , а вы все яйки чешете??? , а если серьезно Мить ЭТО ВЕЩЩЩ!!!
--- Конец цитаты ---
Нет вы посмотрите, он еще и издевается :D У меня уже все готово к прилету Колибри и "скворечник" и еще всякого припасено. Прицел подбираю скорпулезно.
Валеру торопить не думаю даже. Спешка здесь нах не нужна. А за тебя могу только порадоваться что по душе пришлась Птичка.
Всем, всем, всем!!! ЗАПАСАЙТЕСЬ ПАМПЕРСАМИ!!! :D :D :D Ждем прилета новой стайки пернатых :P
Evgen SKM:
--- Цитата: EVV от 04 Июня, 2013, 12:27 ---
--- Цитата: Miksa от 04 Июня, 2013, 11:16 ---В торце винтовки такая же пробка поджима как на Крикете - отпусти, промерь скорость и собери в обратной последовательности.
--- Конец цитаты ---
Боюсь, что у него не получится: поджимка вылезет за торец коробки и он не оденет ложейку.
Надо пружинку другую.
У меня уже двух таких придушенных птенцов хотят (Слава latslaw и кто-то еще).
--- Конец цитаты ---
Я вечерочком гляну. А на сколько примерно открутить надо, чтоб до ..40 опуститься???
EVV:
Хрон же у тебя есть.
Выкручивай, потом расскажешь, на сколько выступает.
Навигация
Перейти к полной версии