Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Птичка 00055 в Московской области
EVV:
--- Цитата: Miksa от 04 Июня, 2013, 15:52 ---а что этому мешает?
--- Конец цитаты ---
Ты сравниваешь свою винтовку №0001 с сегодняшними.
У них другой ударник, пружина, поджим и пр.
Чуток некорректно получается.
EVV:
--- Цитата: MaXuS от 04 Июня, 2013, 15:45 ---Скорее хотелка не в "придушенной" птице, а в возможности регулировки скорости как вверх, так и вниз.
--- Конец цитаты ---
Да, да, я понял.
Не так выразился.
MaXuS:
Есть ощущение, что не будет лишним иметь возможность поэкспериментировать с поиском оптимального значения скорости по параметрам "расход-кучность", поскольку как показал крайний варминт, скорости в районе д50 для легкой JSB и чизиного ствола вполне хватает. То есть, и прочее целевое назначение хромать не будет.
EVV:
Варминт подразумевает, как минимум, "взрослый" прицел.
Не каждый захочет ставить что-то подобное.
Если честно, мы до сих пор в легком удивлении находимся после ваших рассказов.
Удивительно и приятно одновременно :)
Evgen SKM:
--- Цитата: EVV от 04 Июня, 2013, 12:27 ---
--- Цитата: Miksa от 04 Июня, 2013, 11:16 ---В торце винтовки такая же пробка поджима как на Крикете - отпусти, промерь скорость и собери в обратной последовательности.
--- Конец цитаты ---
Боюсь, что у него не получится: поджимка вылезет за торец коробки и он не оденет ложейку.
Надо пружинку другую.
У меня уже двух таких придушенных птенцов хотят (Слава latslaw и кто-то еще).
--- Конец цитаты ---
Валер ты оказался как всегда прав. Чтобы вставить обратно в ложу получилось отвернуть только на пол оборта (скорость на прежних значениях). Для понижения до 240 нужно где то 2.5-3 оборота, в таком положении пробочка сильно выпирает. Вывод либо напилинг (не буду этого делать) либо другая пружинка, так что принимай заказ. Звук на 240 намного комфортней, баллистика наверное тоже будет вполне достойная. Кстати у меня есть запасная стоковая пружинка от сверча 5.5, подойдет?
Навигация
Перейти к полной версии