Прошу меня извенить за не коректное высказывание!!хотел чтоб дошло.....комрады деликатно(нежно)намекали (про изоленту и отсутствие кейса под магазины) не дошло.-я чуть грубей высказался.(и имел в виду взгляд обывателя на даные фото и не в коем случаи говорить о конкрктном комраде)поясню...в отсутствие большого ждунства ...лот вечный и темка засрана....думал так- почитает комрад мою критеку разумной и попросит модераторов удалить темку и сздать новую с правильными фото и описанием зачетного винта и будет счастье!!!!что косаемо меня то обсолютно прав ...я скрытный и хорактер скверный -ну а шляпа пусть будут шляпой может не обычно но хотел подсказать ну а вышл0 как вышло
Да всё нормально
,если моё высказывание вас задело,то прошу меня тоже извинить. Что касается изоленты
,просто это уже наболевший вопрос,есть нормальные фоты,где всё ровно,красиво,и весьма привлекательно (|),но загрузить не могу,а новую тему с нормальными фотками создавать думаю не комильфо
И я не расп....й,винт хранится исключительно в кейсе,всё смазано,резиночки новые,всё обслужено по фэн-шую (|)