Общий раздел > Конференц-зал

Нужна помощь!

<< < (4/5) > >>

Nightcat:

--- Цитата: EVV от 10 Июня, 2013, 23:43 ---А на кой так усложнять тогда?
Ставь генератор картинки и пусть загребучками на клаве цифры набирают. Или буквы.
Буквы и цифры все американцы знают?
А если не знают, то хренли им делать на нашем сайте?

--- Конец цитаты ---
Ты б на ангицкий форум заглянул... там китайские боты устроили такое же нашествие что было и тут когда я только пришел... разбирают боты эти картиночки... потому и нужен смысловой вопрос...

--- Цитата: Miksa от 10 Июня, 2013, 23:45 ---а почему нельзя просто по англицки спросить - скока будет десять плюс тридцать - естественно буквами, ну и ответ пусть прописью пишут!!!
--- Конец цитаты ---
How math will be seventeen + twenty-three?
Forty

Miksa:
А вообще то Гош - я бы вот такой вопрос поставил: - Кто был первым Русским космонавтом? (прописью, с заглавной буквы) Написать Gagarin думаю даже молдаване могут. Ибо сайт Русский - Калашников писать длиннее!!!
Они сцуко это должны знать!!!

Nightcat:

--- Цитата: Miksa от 10 Июня, 2013, 23:50 ---А вообще то Гош - я бы вот такой вопрос поставил: - Кто был первым Русским космонавтом? (прописью, с заглавной буквы) Написать Gagarin думаю даже молдаване могут. Ибо сайт Русский - Калашников писать длиннее!!!

--- Конец цитаты ---
Да можно и так... я правда не потяну перевести на инглишь "прописью, с заглавной буквы"

Nightcat:

--- Цитата: EVV от 10 Июня, 2013, 23:05 ---Блин, Гоша, ну ты темы обзываешь 
--- Конец цитаты ---
Каюсь - больше не буду...

postman:

--- Цитата: Nightcat от 10 Июня, 2013, 23:53 ---
--- Цитата: Miksa от 10 Июня, 2013, 23:50 ---А вообще то Гош - я бы вот такой вопрос поставил: - Кто был первым Русским космонавтом? (прописью, с заглавной буквы) Написать Gagarin думаю даже молдаване могут. Ибо сайт Русский - Калашников писать длиннее!!!

--- Конец цитаты ---
Да можно и так... я правда не потяну перевести на инглишь "прописью, с заглавной буквы"

--- Конец цитаты ---
Propis'u, s zaglavnoi bukvы.  :D
write words with a capital letter!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии