Общий раздел > Встречаем и приветствуем всех.
прошу помощи!!
KAWAzimodo:
По фоткам понятно что винт поджима у тебя с направляющей, т.е, уже элемент тюнинга присутствует. Эта штучка нужная.
Крутить его пока не нужно ежели винтовка стреляет. Приобретай хронограф и отстреляй на скорость, а уж потом делай выводы нужно ли что то крутить-вертеть.
матогон:
ну я походу не шарю еще но пока меня все устраевает!!!!!!!!! =-*
Muzzle:
Крикет показывает отличный результат только одной маркой пуль, это JSB 5.52 есть легкие и тяжелые катят и те и те. Так же важна, стабильная, определенная скорость полета пули. Пол оборота этой крутилки может повлиять на точность. Советую в тир ВАСПО заглянуть, к Павлу. Там есть хронограф и все ответы по эксплуатации крикета. И пристрелка винтовки именно в тире очень положительно сказывается, там почти идеальные условия для этого, а это мощный фактор. Полезно очень. Все поймешь когда побываешь. В дальнейшем при промахе ты будешь точно знать, что повлиял на результат ветер либо не удобное положение при стрельбе. Не игнорируй ветер, даже слабый, он здорово сносит траекторию, порой до полу метра. Чем хорош данный винт, так это тем, что при промахе винить можно только себя или условия. *=
матогон:
поеду ка я к Павлу!!! а то энтот винтик уже покрутил \??/ !!
Muzzle:
--- Цитата: матогон от 30 Июня, 2013, 09:33 ---поеду ка я к Павлу!!! а то энтот винтик уже покрутил \??/ !!
--- Конец цитаты ---
Конечно зазнокомся с ним, он человек общительный. O--O
Навигация
Перейти к полной версии