Шоппинг > Купля продажа винтовок
изучу спрос
Rm1974:
--- Цитата: Pashun от 03 Июля, 2013, 15:27 --- \./ кто последний - тот и папа ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: GUNS от 03 Июля, 2013, 15:23 ---
--- Цитата: Rm1974 от 03 Июля, 2013, 09:16 ---я второй хозяин, сам никуда не лез, ничего не крутил.
--- Конец цитаты ---
Вот только вы не второй :D У меня его купил комрад из москвы, потом у комрада купил соутфокс, а вы купили у соутфокса, так? Если всё в сохране как брали у меня то машинка очень точная!
--- Конец цитаты ---
Привет Ганз! Очень рад твоему появлению в данной темке, давай внесем ясность - у тебя был сверч коротыш 0937 приобретенный тобой в Калибре в феврале 2011 года, в настоящее время у меня находится сверч коротыш 0937 купленный мною у товарища саунфокса в г. Краснодаре в августе 2012 года. Если сверч не клон и товарищ саунфокс тоже не дубликат, то твоё бывшее изделие находится у меня. С момента нахождения у меня, никаких изменений (кроме пристрелки прицела), со сверчком не произошло. В дополнение выставлю фото, если кто-нибудь расскажет как тут это делается.
PS Да, извини, что по глупости думал что Ганз и сануфокс одно лицо.
Rm1974:
сам нашёл
Rm1974:
Да, Ганз судя твоей теме в отзывах, игрушку ты продал своему товарищу в феврале-марте 2012г., я купил летом 2012г. - значит твой товарищ и саунфокс получаются перекупы?
Навигация
Перейти к полной версии