Шоппинг > Купля продажа оптики
Куплю прицел
KAWAzimodo:
Куплю прицел для установки на Колибри. Можно юзаный.
Длина - от 26 - 31см.
Кратность - от 7Х - 10Х.
Объектив - от Х26 - Х42.
Сеточку хотелось бы ......... \??/, ............, ну вы думаю поймете ::)
Ой, да забыл, труба на 30.
Предлагайте братцы, но только не дороже 18 тыс. руб. Бюджет специально урезал. \h/
Nightcat:
--- Цитата: KAWAzimodo от 11 Июня, 2013, 19:24 ---Куплю прицел для установки на Колибри. Можно юзаный.
Длина - от 26 - 31см.
Кратность - от 7Х - 10Х.
Объектив - от Х26 - Х42.
Предлагайте братцы, но только не дороже 18 тыс. руб. Бюджет специально урезал. \h/
--- Конец цитаты ---
Послежу - подумаю!
У самого пока бушик 2,5-16х42 но может быть лучше есть?
Alex_Wolf:
--- Цитата: KAWAzimodo от 11 Июня, 2013, 19:24 ---Куплю прицел для установки на Колибри. Можно юзаный.
Длина - от 26 - 31см.
Кратность - от 7Х - 10Х.
Объектив - от Х26 - Х42.
--- Конец цитаты ---
Ну ты и ... маркетолог :D
"Вы тут предлагайте, а я полежу, пузо почешу". Нет-бы самому по и-нету пошарить в поисках подходящей конкретной модельки, а потом уже и в наличии ее искать ;)
Nightcat:
--- Цитата: Alex_Wolf от 12 Июня, 2013, 12:42 ---по и-нету пошарить в поисках подходящей конкретной модельки
--- Конец цитаты ---
Беда в том, что узковат сегмент... нужен короткий, легкий, миниатюрный и качественный... лип 3-9 вроде почти под требования, но последний пункт хромает на обе ноги...
KAWAzimodo:
--- Цитата: Alex_Wolf от 12 Июня, 2013, 12:42 ---Нет-бы самому по и-нету пошарить в поисках
--- Конец цитаты ---
ты думаешь что я от хорошей жизни вопрошаю :-X Ищу и ищу уже не один день, а в итоге, как Корова - это длинное, то высокое, а тут сетка г.....о, ну и далее разных "нунахов".
А расширить вспахиваемый участок не повредит, вдруг кто и откликнется ::)
Навигация
Перейти к полной версии