Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Чистка ствола

<< < (28/40) > >>

DFI:

--- Цитата: major7666 от 18 Января, 2015, 23:38 ---Привет всем уважаемым комрадам-коллегам! Вот и настала пора мне чистить ствол. Крикет стандарт папа. В эксплуатации с августа 2014. Сверч прошел через волшебные руки смоленского представителя Алексея. За что ему огромное спасибо!!!!! Полировка ствола, фаска, настройка редуктора и общая настройка винтовки. Настрел около 8000. В субботу в тире имели место быть отрывы. После совещания с многоуважаемыми сенсеями Александром и Алексеем пришли к выводу, что пора бы и почистить ствол. Если честно, то боюсь влазить в исправный, отрегулируемый, отточенный месяцами стрельбы организм самой лучшей винтовки в мире. Есть еще некая особенность. Наружний размер ствола несколько больше среднестатистического. Модератор при постановке еле наделся и с тех пор не снимался. Боюсь при снятии провернуть ствол. Не хочу снимать оптику. Боюсь повредить фаску. Многоуважаемый сенсей Александр предложил свою помощь. За это ему огромное спасибо!!!!!! К концу недели, после моего приезда со службы из солнечной Мордовии, по предварительной договоренности, мы все же с Александром, с помощью Алексея (он будет руководить процессом по скайпу) почистим ствол и в субботу проверим его  результаты в тире. И мне будет счастье.  Пожелайте мне удачи, уважаемые коллеги! И еще раз хочу выращить чувства глубокой благодарности моим учителям сенсеям Александру и Алексею!!!!! За предложенную помощи и оказанное содействие!!!! После всех манипуляций Пензенская лаборатория упрочит вклад в развитие кроухантеризма и пневманутости в нашей родной России!!!!! Жду от всех уважаемых коллег рекомендации по поводу чистки ствола!

--- Конец цитаты ---
В Пензе стволы уже чистить разучились? 785 Или обязательно надо супер шомполом с нанопатчами и чудовишерами, и непременно руками лучшего мастера? :D

KAWAzimodo:
 ... главное "а!"нано движения ... поступательные .., без них ху...ня поучится  da

major7666:
Я ни разу ствол на Крикете не чистил. Нужно модер, коробку снимать. Это же не огнестрел. Свои ружья я после каждой охоты драю. И опять же 8000 настрел. И это только благодаря полировке! Хорошо, что есть кому подсказать. И чистка должна быть достойной!!!! Супер патчи, чудо баллистол, нано шомпол с нано вишерами и прочие супер прибамбасы! И спасибо заведующему пензенской лаборатории, который предложил свою помощь и все необходимые инструменты и расходные материалы!!!!! Обязуюсь приобрести в дальнейшем все необходимое, а процесс чистки превратить в хорошее и приятное времяпровождение с употреблением прекрасных напитков и разных вкусностей к этим напиткам!

Vlad9869:
Эх вы. а про наноёжика то забыли.  da Ой ершика. :D

major7666:
Ершика???? Такое мы не пьем! :D Мы все больше благородные напитки предпочитаем! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии