Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Чистка ствола
Qsecofr:
после 4-5 банок от воронения в стволе следов не остается... я об этом
ehehcku:
Серега.... ну хз... я это овно только при 2рой чистке (когда была 5,5 CZ) целенаправленно отдирал ершами...
видать у тебя свежак был )
topshot:
--- Цитата: ehehcku от 09 Декабря, 2015, 15:50 ---целенаправленно отдирал ершами...
--- Конец цитаты ---
Вообще не понимаю что можно тампоном там сделать :D Ершик штука полезная.
ehehcku:
я это тоже понял Паш, когда патчи за 30 пошли... а "рыжики" полосить не прекращали ...
auric:
--- Цитата: Alex_Wolf от 09 Декабря, 2015, 13:03 ---Были у меня обрезки чизового стволика от Крикета. Пытался их заржаветь - не получилось nez
В инструкции к пасте Flitz написано, что она не только полирует, но и создает антикоррозионую пленку ;)
--- Конец цитаты ---
Жаль не сфотал, когда ствол чистил первый раз, удивился наличию ржавчины на стволе в той части, что в коробку входит со стороны, обратной перепуску, так что про ржавчину у кого как...а вообще я имел ввиду то, что пока есть анкос, пущай работает, а потом, когда один фиг слезет, полируй нехочу, короче я б не стал торопиться, тем более советовать сразу полировать. Хотя сам при чистке глянул на нарезу и офигел от рельефа в районе чока, в казне просто зеркало, а в чоке терка шо писец.
Навигация
Перейти к полной версии