Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Чистка ствола

<< < (8/40) > >>

NDN66:
Ствол снимать пока не буду,нет необходимости,да и коробку тоже. Стреляет, да и ладно - радуюсь. :) Ну а когда уж припрёт,то попробую внемлить твоим советам. Винт пока на гарантии и разбирать не очень то и хочется. Всё сделано до нас. ;) Кстати вот такой самопальный станочек. С него пристреливаю и чищу своё насекомое,очень удобная штуковина получилась. [!]

NDN66:

--- Цитата: A-DaY от 09 Июня, 2011, 09:05 ---
--- Цитата: NDN66 от 09 Июня, 2011, 08:12 --- Кстати вот такой самопальный станочек.

--- Конец цитаты ---
...очень даже!  [!]  сам делал? ...

--- Конец цитаты ---
Да. Как то зашёл в наш Тверской оружейный маг. ,а там американский станок( 7000 руб :o),ну я его скопировал и сделал сам. Всё работает не хуже америкосовского. Вот так он с моей прелестью выглядит ;)

steps:

--- Цитата: NDN66 от 09 Июня, 2011, 08:12 ---Ствол снимать пока не буду,нет необходимости,да и коробку тоже. Стреляет, да и ладно - радуюсь. :) Ну а когда уж припрёт,то попробую внемлить твоим советам. Винт пока на гарантии и разбирать не очень то и хочется. Всё сделано до нас. ;) Кстати вот такой самопальный станочек. С него пристреливаю и чищу своё насекомое,очень удобная штуковина получилась. [!]

--- Конец цитаты ---

А с другой стороны(с правой)есть возможность сфоткать?

NDN66:

--- Цитата: steps от 09 Июня, 2011, 12:58 ---
--- Цитата: NDN66 от 09 Июня, 2011, 08:12 ---Ствол снимать пока не буду,нет необходимости,да и коробку тоже. Стреляет, да и ладно - радуюсь. :) Ну а когда уж припрёт,то попробую внемлить твоим советам. Винт пока на гарантии и разбирать не очень то и хочется. Всё сделано до нас. ;) Кстати вот такой самопальный станочек. С него пристреливаю и чищу своё насекомое,очень удобная штуковина получилась. [!]

--- Конец цитаты ---

А с другой стороны(с правой)есть возможность сфоткать?

--- Конец цитаты ---
Сейчас не могу.Он на даче (станок). Но обязательно сфоткаю во всех ракурсах. :)

NDN66:

--- Цитата: A-DaY от 09 Июня, 2011, 15:06 ---
--- Цитата: NDN66 от 09 Июня, 2011, 12:51 ---
ну я его скопировал и сделал сам. Всё работает не хуже америкосовского.

--- Конец цитаты ---
...во,наш метод! :D ...добро пожаловать в Мастерскую http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=822.0  ...думую что если опишешь (с картинками :)  )процесс изготовления ,то многие будут благадарны ...

--- Конец цитаты ---
Ну в этой мастерской не густо. Но обещаю.что поделюсь с братьями аэргунами. Сам я не торчер ,но процесс изготовления выложу в картинках,размерах и постараюсь ясно описать процесс. Ну а там у кого сколько своей фантазии хватит ;) =-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии