Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Чистка ствола

<< < (9/40) > >>

Smile:

--- Цитата: Sgt. Elias от 01 Ноября, 2010, 00:16 ---ружо  новое....и   определённая технологическая  грязь  в стволе  присутствует....не  поймите  меня не правильно  у меня нет  каких  либо  притензий к  производителю  это  вполне  нормальное  явление... любой  тех  процесс   влечёт  за  собой   хорошую  чистку  и  смазку...по  поводу  кучи ..я не  любитель  стрелять  по  бумажкам..поэтому  ничего  сказать не  могу  ....

--- Конец цитаты ---
Ствол чистится, но не смазывается.

xenk:
GUNS вас не затруднит описать процес снятия и постановки коробки?Думаю многие будут благодарны.

profil42:

--- Цитата: xenk от 21 Июня, 2011, 19:18 ---GUNS вас не затруднит описать процес снятия и постановки коробки?Думаю многие будут благодарны.

--- Конец цитаты ---
А там нет ни какого процесса.  Ложе сними, тягу СК отсоедини, и пару винтов ослабь, один из них под гарантийной пломбой. Делов на пару минут и досвидос гарантии, если она Вам нужна. :)

kramar:

---Эта фигня называется уплотнитель досылателя, который находиться в казеннике и уплотняет досылатель при выстреле, если ты его шомполом достал, или еще лучше латунным ершом, то пиши привет, будет дуть в ухо, обычно в правое. ---

Други,скажите если кольцо повреждено то будет дуть в ухо.И все,или может повлиять на СТП и т.д?

NDN66:

--- Цитата: kramar от 19 Ноября, 2011, 16:23 ---
---Эта фигня называется уплотнитель досылателя, который находиться в казеннике и уплотняет досылатель при выстреле, если ты его шомполом достал, или еще лучше латунным ершом, то пиши привет, будет дуть в ухо, обычно в правое. ---

Други,скажите если кольцо повреждено то будет дуть в ухо.И все,или может повлиять на СТП и т.д?

--- Конец цитаты ---
А как повредил то ? На СТП влиять будет однозначно. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии