Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Чистка ствола
Smile:
--- Цитата: Sgt. Elias от 01 Ноября, 2010, 00:16 ---ружо новое....и определённая технологическая грязь в стволе присутствует....не поймите меня не правильно у меня нет каких либо притензий к производителю это вполне нормальное явление... любой тех процесс влечёт за собой хорошую чистку и смазку...по поводу кучи ..я не любитель стрелять по бумажкам..поэтому ничего сказать не могу ....
--- Конец цитаты ---
Ствол чистится, но не смазывается.
xenk:
GUNS вас не затруднит описать процес снятия и постановки коробки?Думаю многие будут благодарны.
profil42:
--- Цитата: xenk от 21 Июня, 2011, 19:18 ---GUNS вас не затруднит описать процес снятия и постановки коробки?Думаю многие будут благодарны.
--- Конец цитаты ---
А там нет ни какого процесса. Ложе сними, тягу СК отсоедини, и пару винтов ослабь, один из них под гарантийной пломбой. Делов на пару минут и досвидос гарантии, если она Вам нужна. :)
kramar:
---Эта фигня называется уплотнитель досылателя, который находиться в казеннике и уплотняет досылатель при выстреле, если ты его шомполом достал, или еще лучше латунным ершом, то пиши привет, будет дуть в ухо, обычно в правое. ---
Други,скажите если кольцо повреждено то будет дуть в ухо.И все,или может повлиять на СТП и т.д?
NDN66:
--- Цитата: kramar от 19 Ноября, 2011, 16:23 ---
---Эта фигня называется уплотнитель досылателя, который находиться в казеннике и уплотняет досылатель при выстреле, если ты его шомполом достал, или еще лучше латунным ершом, то пиши привет, будет дуть в ухо, обычно в правое. ---
Други,скажите если кольцо повреждено то будет дуть в ухо.И все,или может повлиять на СТП и т.д?
--- Конец цитаты ---
А как повредил то ? На СТП влиять будет однозначно. :)
Навигация
Перейти к полной версии