Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Малыш(4.5)-коротыш

<< < (10/12) > >>

anton7474:
Подчистить-это обязательно- :D :Dв лужу упал два раза,а прдправить-что ли заметно как мы с Дэном ствол кувалдой распрямляли? :o :o :o......вроде потом рашпилем шлифонули.... :o :o......... :D :D

mrSU:

--- Цитата: anton7474 от 06 Ноября, 2013, 00:44 ---Подчистить-это обязательно- :D :Dв лужу упал два раза,а прдправить-что ли заметно как мы с Дэном ствол кувалдой распрямляли? :o :o :o......вроде потом рашпилем шлифонули.... :o :o......... :D :D

--- Конец цитаты ---
:D :D

anton7474:
Руслан,все плохо или хорошо?Штуцер дошел?

mrSU:

--- Цитата: anton7474 от 26 Ноября, 2013, 20:52 ---Руслан,все плохо или хорошо?Штуцер дошел?

--- Конец цитаты ---
Да как сказать?  \??/
Штуцера от Дениса и от Вадима (петерсон) пришли в один день  :D
На выходных собрались с комрадами на пострелухи и кроме огорчений  ничего..  :-X
Нет, не подумай, дело не в малыше. А в моей тяге к "новому и неизведанному".  [::
В общем рассказываю:
Так вот. Решил я прикупить себе на малыша новый прицельчик "гуардиан 2-20х44" , как-то так..
 Сетка новая, очень красивая.. Заводское исполнение и бла-бла-бла..
сколько? 11 700.. Пох.. для малыша же беру, заворачивай!
Ну водрузил я этот прицел и с довольным видом айда к комрадам на природу.  >*
Пока то да сё.. Начал пристрелку.. Дистанция 50м
Первая заправка - лучшая куча с крышку ведра 7литрового
Писец я в шоке..  :o
Собрался, Поставил сверчка в станок.. =-*
Вторая и третья заправка уже веселее около 5-7 сантиметров, но все одно понять не могу.. То ли я дурак, то ли лыжи не едут..
Мучал.. мучал.. но кучи так и не собрал..
Комрады косятся.. В общем скручиваю долбаного гуардиана.. ставлю пилад 12х50 и о чудо! кучка из 5 выстрелов закрывается железным рублем..  \-/
Ну о том чего я пожелал производителям гуардиана, я писать не буду, но отдам должное, что продавец вернул полную стоимость прицела в тот же вечер.
И  урок я уяснил . Некуй гнаться за новым и неизведанным!  "/

Ну окончу свой рассказ тем, что договорился с земляком с Абинска о покупке хоука 6,5-20х42. Должен на днях заскочить в Краснодар.
Так что, Антон, вот такая история.
А еще точит меня злобный червь.. Хочу лак с ложа снять и маслицом льняным и данишойл сдобрить его..  |-=

Miksa:

--- Цитата: mrSU от 27 Ноября, 2013, 00:01 --- Хочу лак с ложа снять и маслицом льняным и данишойл сдобрить его..  |-=
--- Конец цитаты ---
стоять!!!
Есть на форуме тут человек - зовут Володей, ник Кукша.
Ты к нему в личку стукнись и поспрашая, как и что можно с чешским ложем творить и на скока там покрытие вглубь деревяхи.
http://forum.kalibrgun.ru/index.php?action=profile;u=2085

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии