Общий раздел > Оптика
LEAPERS Accushot 3-12X44 Compact, точнее его модификации. Кто что знает?
Sashok373:
Сообщили, что моя липа выехала ко мне, все, тыперь я ждун! :D
Muzzle:
--- Цитата: Sashok373 от 20 Июня, 2013, 20:05 ---Muzzle
Нашел фоты!
--- Конец цитаты ---
Спасибо Sashok373. Тем кто интересовался известно, ну а тем кто не знает: такиеже модельки ПО бывают в простых, безликих, коробках, черных и еще каких то. Это так, для расширения кругозора форумчан.
Сергей, если решишь отдать третий по цене первых двух, я резерв. Необходимая сумма-готова перекочевать на твой счет. Если не надумаешь, средства уйдут на покупку дальномера, должны появиться в продаже примерно через неделю, с китая посылка движется к продавцу.
з.ы. еще два дня назад и в мыслях небыло прицелы покупать, к тому же VO, а этот заинтересовал. Странная скотина человек.
Stranger:
--- Цитата: Muzzle от 21 Июня, 2013, 05:22 --- з.ы. еще два дня назад и в мыслях небыло прицелы покупать, к тому же VO, а этот заинтересовал. Странная скотина человек.
--- Конец цитаты ---
эт точно ;) еще бы наполнение кошелька успевало за "хотелками" \??/
Sashok373:
--- Цитата: Muzzle от 21 Июня, 2013, 05:22 ---
--- Цитата: Sashok373 от 20 Июня, 2013, 20:05 ---Muzzle
Нашел фоты!
--- Конец цитаты ---
Спасибо Sashok373. Тем кто интересовался известно, ну а тем кто не знает: такиеже модельки ПО бывают в простых, безликих, коробках, черных и еще каких то. Это так, для расширения кругозора форумчан.
Сергей, если решишь отдать третий по цене первых двух, я резерв. Необходимая сумма-готова перекочевать на твой счет. Если не надумаешь, средства уйдут на покупку дальномера, должны появиться в продаже примерно через неделю, с китая посылка движется к продавцу.
з.ы. еще два дня назад и в мыслях небыло прицелы покупать, к тому же VO, а этот заинтересовал. Странная скотина человек.
--- Конец цитаты ---
Третий скорее всего заберут, причем немного по другой цене (дороже)...
Больше у меня таких прицелов наверное не будет, тк выгоды практически нет, покупалось для интереса и себе 1 отложить :)
Если что- я Вам отпишу!
Sashok373:
--- Цитата: Stranger от 21 Июня, 2013, 07:50 ---
--- Цитата: Muzzle от 21 Июня, 2013, 05:22 --- з.ы. еще два дня назад и в мыслях небыло прицелы покупать, к тому же VO, а этот заинтересовал. Странная скотина человек.
--- Конец цитаты ---
эт точно ;) еще бы наполнение кошелька успевало за "хотелками" \??/
--- Конец цитаты ---
Я уже давно им не пользуюсь, у меня карта пустеет :D
Навигация
Перейти к полной версии