Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Стандарт 5.5 + питерский модер
Tushkan134:
Получил крикет стандарт бульдожка орех 5.5, счастья полные партки, скорость 271 легкой + был куплен модер "Питерский" глушит на 5++
Настрел примерно 750.
Теперь о грустном:
1. Переделал модер "Питерский" (болтались катушки) 10 минут работы + немного эпоксидки + прямые руки.(модер остался разборный, катушки не вклеивал)
2. На сверче развалилась прозрачная шайба 4мм (не знаю как ее обозвать) была заменена на пластик (15 мин. работы), вторую тоже думаю переделать на всякий.
3. На чехле "Шотландка" Сломалась собачка на молнии, заменил теперь все работает как часы. (10 мин. работы вместе с поиском донорной молнии)
Вот как то так...
denisimoos:
--- Цитата: Tushkan134 от 16 Июня, 2013, 14:46 ---Получил крикет стандарт бульдожка орех 5.5, счастья полные партки, скорость 271 легкой + был куплен модер "Питерский" глушит на 5++
Настрел примерно 750.
Теперь о грустном:
1. Переделал модер "Питерский" (болтались катушки) 10 минут работы + немного эпоксидки + прямые руки.(модер остался разборный, катушки не вклеивал)
2. На сверче развалилась прозрачная шайба 4мм (не знаю как ее обозвать) была заменена на пластик (15 мин. работы), вторую тоже думаю переделать на всякий.
3. На чехле "Шотландка" Сломалась собачка на молнии, заменил теперь все работает как часы. (10 мин. работы вместе с поиском донорной молнии)
Вот как то так...
--- Конец цитаты ---
а где же фото :o , кучки где?
Tushkan134:
Фотик сломался... Кучи кучные на 45м с упора 1-2 см (стрелок прям скажу я не важный |-= ), только что серую массу со сверча сфоткал 85.5 по дальнику (кулек)
denisimoos:
--- Цитата: Tushkan134 от 16 Июня, 2013, 15:11 ---Фотик сломался... Кучи кучные на 45м с упора 1-2 см (стрелок прям скажу я не важный |-= ), только что серую массу со сверча сфоткал 85.5 по дальнику (кулек)
--- Конец цитаты ---
ну это тымолодец
Miksa:
--- Цитата: Tushkan134 от 16 Июня, 2013, 14:46 ---2. На сверче развалилась прозрачная шайба 4мм (не знаю как ее обозвать) была заменена на пластик (15 мин. работы), вторую тоже думаю переделать на всякий.
--- Конец цитаты ---
это что? это где??
По подробнее опиши.
Навигация
Перейти к полной версии