Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Дачные пострелушки (птица после ремонта)

<< < (14/19) > >>

Alex_Wolf:

--- Цитата: opg от 17 Июня, 2013, 18:01 ---Зажигалка бы туда не пролезла.
А кидать в костер винт с давлением - дурная затея - были бы жертвы.

--- Конец цитаты ---
Сергей, вы серьезно????  :o
 :D :D :D
Я просто не договорил - предварительно сняв ствол с винтовки. Отдельно ствол нагреть. Правда тоже не уверен, что его не поведет после этой операции. Либо надо греть с контролем температуры, но это тоже к спецам нужно обращаться.

opg:

--- Цитата: Alex_Wolf от 17 Июня, 2013, 18:29 ---
--- Цитата: opg от 17 Июня, 2013, 18:01 ---Зажигалка бы туда не пролезла.
А кидать в костер винт с давлением - дурная затея - были бы жертвы.

--- Конец цитаты ---
Сергей, вы серьезно????  :o
 :D :D :D
Я просто не договорил - предварительно сняв ствол с винтовки. Отдельно ствол нагреть. Правда тоже не уверен, что его не поведет после этой операции. Либо надо греть с контролем температуры, но это тоже к спецам нужно обращаться.

--- Конец цитаты ---
ДА НЕТ, КОНЕЧНО. Просто держу марку блондинки. Засунуть же в ствол электрод и попытаться шуруповертом высверлить свинец мне вчера (по крайней мере, сначала, дурацкой идеей не казалось).
Представляется, что производитель потом откроет секрет, как он это сделал.
Думаю я, без шаманства не обошлось. Наверняка были танцы с бубнами. И под песню гремучей змеи свинец вылез сам...

EVV:
Не вы - первый, не вы - последний.

Я только могу представить, сколько было бы в стволе пуль, будь Птица самозарядкой  :D

Vlad9869:
Вы будете смеяться но из эдгана я 6 пуль выстрелил однажды. Он на взвод отказывался становиться, а я как то забыл , что барабан вынимать надо в таких случаях)))

opg:

--- Цитата: Vlad9869 от 17 Июня, 2013, 19:04 ---Вы будете смеяться но из эдгана я 6 пуль выстрелил однажды. Он на взвод отказывался становиться, а я как то забыл , что барабан вынимать надо в таких случаях)))

--- Конец цитаты ---
ВОООТ! А Я ТО НЕ МОГ ДОСТАТЬ БАРАБАН! ТАМ ЭТА ХРЕНОВИНА НЕ ОТКАТЫВАЛАСЬ НАЗАД И ЦЕПЛЯЛА БАРАБАН!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии