Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Дачные пострелушки (птица после ремонта)
opg:
--- Цитата: Stranger от 18 Июня, 2013, 12:47 ---Вот это скорость сервисного обслуживания!!! [!]
--- Конец цитаты ---
Да, все реанимационные процедуры были выполнены за сутки.
Kliv:
Что электрод не рулит, понятно. А вот,скажем, компрессором автомобильным продуть реально?
Pashun:
--- Цитата: Kliv от 18 Июня, 2013, 16:09 ---Что электрод не рулит, понятно. А вот,скажем, компрессором автомобильным продуть реально?
--- Конец цитаты ---
\./ а сколько автокомпрессор качает??? 6 кг? ну ладно 10!......а в резике 220 заправлено....или в баллоне и не помогает
Kliv:
--- Цитата: Pashun от 18 Июня, 2013, 16:43 ---
--- Цитата: Kliv от 18 Июня, 2013, 16:09 ---Что электрод не рулит, понятно. А вот,скажем, компрессором автомобильным продуть реально?
--- Конец цитаты ---
\./ а сколько автокомпрессор качает??? 6 кг? ну ладно 10!......а в резике 220 заправлено....или в баллоне и не помогает
--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду продувку ствола с дульного среза со снятым модером. Поставить пластиковый наконечник, плотно вогнать и дать давление. Может и выдавится назад.
EVV:
У меня в пневмосети в цеху давление от 6 до 12 бар... в огромном, литров на 400, ресивере.
ОДНА пулька рукой посаженная на нарезы выдувается на шести барах из чизовского чокнутого ствола только в калибре 4,5
5,5 - не менее 8 бар плотно прижатым штуцером и резкой подачей воздуха.
6,35 не знаю (и знать не хочу) - штуцер проваливается.
Навигация
Перейти к полной версии