Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Дачные пострелушки (птица после ремонта)

<< < (18/19) > >>

opg:

--- Цитата: Stranger от 18 Июня, 2013, 12:47 ---Вот это скорость сервисного обслуживания!!!  [!]

--- Конец цитаты ---
Да, все реанимационные процедуры были выполнены за сутки.

Kliv:
Что электрод не рулит, понятно. А вот,скажем, компрессором автомобильным продуть реально?

Pashun:

--- Цитата: Kliv от 18 Июня, 2013, 16:09 ---Что электрод не рулит, понятно. А вот,скажем, компрессором автомобильным продуть реально?

--- Конец цитаты ---

\./ а сколько автокомпрессор качает??? 6 кг? ну ладно 10!......а в резике 220 заправлено....или в баллоне и не помогает

Kliv:

--- Цитата: Pashun от 18 Июня, 2013, 16:43 ---
--- Цитата: Kliv от 18 Июня, 2013, 16:09 ---Что электрод не рулит, понятно. А вот,скажем, компрессором автомобильным продуть реально?

--- Конец цитаты ---

\./ а сколько автокомпрессор качает??? 6 кг? ну ладно 10!......а в резике 220 заправлено....или в баллоне и не помогает

--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду продувку ствола с дульного среза со снятым модером. Поставить пластиковый наконечник, плотно вогнать и дать давление. Может и выдавится назад.

EVV:
У меня в пневмосети в цеху давление от 6 до 12 бар... в огромном, литров на 400, ресивере.

ОДНА пулька рукой посаженная на нарезы выдувается на шести барах из чизовского чокнутого ствола только в калибре 4,5

5,5 - не менее 8 бар плотно прижатым штуцером и резкой подачей воздуха.

6,35 не знаю (и знать не хочу) - штуцер проваливается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии