ещё в пятницу с утра пришли винтовки в Питер, но так как чутка несогласовали адрес доставки (наличие 4-х карамультуков в багажнике на неохраняемой стоянке в выходные могут испортить мне не тока нервы). Потому было переоформлено на понедельник - время, адрес.
Понедельник - 12 часов! Ни звонка ни курьера. Звоню сам. И хде?? Ой извините - мы приносим извинения от лица компании, но по непонятным причинам курьер Вашу посылку не забрал. Сто пудов во вторник доставим в лучшем виде.
Ладно, жду.
Вторник - опять 12 часов! Звоню - где посылка. Ой извините - мы приносим от лица ...... В жёпу начальству свои извинения засуньте!!! Кто может ответить на вопрос: - Почему не доставлено??!!! Тут у нас написано, что с Вами созванились и согласовали доставку на среду!

- Давай руководителя. - Соединяю (дальше я 15 минут слушаю музыку - и вешаю трубку)
Звоню снова. Где? - Завтра привезём, вот наверняка.
(транспортная компания СДЕК )
Это я к тому всё тут расписываю, что может кто то и ждал винтовку к обещанному сроку, но есть причины независящие ну ни как от производителя. Рассчитываешь на одно, прибавляя на нашу расхлябанность пару тройку лишних дней, а в конце в совокупе уже месяц вылезает лишний. И ни чего не сделать!!!
РОССИЯ!!!