Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Сломал кажись. При выстреле воздух долбит в глаз. Помогите кто чем сможет.

(1/6) > >>

-+AVS+-:
Снимал с боевого взвода, вроде все как обычно сделал. Перевел УПМ в положение 2, взвел рукоятку и придерживая ее нажал на спусковой крючок. Толи слишком рано, то ли слишком поздно или хз чего я сделал своими кривыми руками... вообщем, произошел хлопок какой-то странный и теперь при выстреле воздух прет в обратку из ствола, аж из соседней каморы юбка вылазит. Завтра попробую сдаться производителю, если примут, а пока может чего подскажите? Если это вдруг баян, извините ради Бога, пошлите в поиск или ткните в нужную ветку.

ЗЫ Сверчок 464 безмерно коим я доволен.

VMP:

--- Цитата: -+AVS+- от 14 Июня, 2010, 19:40 ---Снимал с боевого взвода, вроде все как обычно сделал. Перевел УПМ в положение 2, взвел рукоятку и придерживая ее нажал на спусковой крючок. Толи слишком рано, то ли слишком поздно или хз чего я сделал своими кривыми руками... вообщем, произошел хлопок какой-то странный и теперь при выстреле воздух прет в обратку из ствола, аж из соседней каморы юбка вылазит. Завтра попробую сдаться производителю, если примут, а пока может чего подскажите? Если это вдруг баян, извините ради Бога, пошлите в поиск или ткните в нужную ветку.

ЗЫ Сверчок 464 безмерно коим я доволен.

--- Конец цитаты ---

:D :D :D
Ищите резинку на месте происшествия...  ;D
У вас вылетела из ствола маленькая резиночка, которая уплотняет досылатель.  ::) ;)

-+AVS+-:
Вот спасибо! Я не то что резиночку, место происшествия то не найду, так расстроился  :o

А эта резиночка просто вставлена в ствол и не более? Где-то тут РТИ видел 5,5 х 1,5 - 1 шт. (ствол - уплотнение досылателя*), наверное где-то купить можно, необязательно производителя мучить, поищу.

VMP:

--- Цитата: -+AVS+- от 14 Июня, 2010, 22:21 ---Вот спасибо! Я не то что резиночку, место происшествия то не найду, так расстроился  :o

А эта резиночка просто вставлена в ствол и не более? Где-то тут РТИ видел 5,5 х 1,5 - 1 шт. (ствол - уплотнение досылателя*), наверное где-то купить можно, необязательно производителя мучить, поищу.

--- Конец цитаты ---

Да просто вставлена, но вставить ее тоже сноровка нужна... 8;:

-+AVS+-:
Блин, пошарил по инету - ничего не нашел. Придется таки тащится сдаваться в Москву  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии