Общий раздел > Оптика
прицел Hawke, Таска - поговорим
KAWAzimodo:
Так как ты стреляешь по милам, а не по кликам и настильность с твоими скоростями немного другая чем у меня, то учти что на моем сетка короткая в 5-ть милов и на 120м. можешь "впороться в пенек" Извини за фотку |-=
denisimoos:
Миха бери хавку, у тя же есть она на сверче ,сетку ты знаешь как своих пять пальцев
она светлее таски
Miksa:
--- Цитата: KAWAzimodo от 24 Июня, 2013, 18:28 ---Ты мне скажи, та Таска с милдотом или милквадом, ну ты меня понимаешь? :)
--- Конец цитаты ---
Мить, Таска не с точками, а с прозрачными ромбиками.
Завтра к вечеру у дяди Вовы отниму покрутить и тут отпишу.
Просто есть мнение моих комрадов с кем стреляю, и оно основано на сравнении, а не просто голословность, что если сравнить два 10-ти кратника, но один с 42-ой линзой, другой с 56-ой. Естественно оба на 30-й трубе. Ну так вот через 56-ую линзу ворона больше, а кирпич крупнее!!! :o
Vlad9869:
Не Мишань, если заявленные кратности соответствуют истине, то кирпичики будут одинаковыми ;)
А вот в сумерках разницу между 42 и 56 уже почувствуешь. равно как и разницу в весе которую будешь чувствовать постоянно.
В общем если бы буш который мне нравится не стоил бы как броневик на котором сам великий Ленин стоял , я бы взял буш именно из за веса и размера.
veter82:
Очередная тема выбора прицела :-*
ЗЫ а Хавка Sidewinder 30 Tactical 6.5-20x42 на какой кратности имеет правильный милдот/2?? :P
Навигация
Перейти к полной версии