Общий раздел > Оптика
прицел Hawke, Таска - поговорим
DFI:
--- Цитата: Vlad9869 от 28 Июня, 2013, 21:06 ---У хока надо признать качество пляшет, но если есть возможность выбрать , то весьма достойные экземпляры бывают.
У меня было 2 таких 10 х42 и нынешний.
До него был х25 средненький и х20 реально раскривушка, слава богу подсветка на нем сдохла по гаранти сдал.
--- Конец цитаты ---
Через мои руки прошли как минимум 4 таски, и не к одной вопросов не было, а хоук всего один был и к нему вопросы возникли. Вот и делай выводы по качеству... Понятное дело что таска проще, но даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять что прицелы разного уровня.
snap:
--- Цитата: Vlad9869 от 28 Июня, 2013, 19:03 ---Ты в руках то хоть хок держал? Если такие заявления делаешь?
--- Конец цитаты ---
Какие такие заявления я сделал, для которых прицел надо было подержать в руках??))
Vlad9869:
"если у Хавки убрать из комплекта солидную коробку, бленду, колесо отстройки, цена ему будет баксов двести"
snap:
И чо, я на 50 баксов ошибся что ли, если весь комплект 13 килорублей стоит?
А в руках подержал бы, решил что коробка и пр. бесплатно?)))
Alleha:
Ну, вот пришла и мне Tasco SS 12x42 MRAD крутил вертел всё понравилось, не каких проблем и при плохом освешении не заметил только часов 23 мили слились в одну линию, но и то крест прицеливаться комфортно . Правда это мой первый прицел такого класса и других в руках не держал. Но для себя решил, что сделал правильный выбор
Навигация
Перейти к полной версии